QQ登录

只需一步,快速开始

发个仅次于V11的战术!

吹牛B不脸红吗?看清楚 我用的原班人马   麻烦您也来个原班拿欧冠的图片再来吹好吗?

别总以为自己天下无敌,我们这里很多人都玩16年了。看到你一些吹442_V11的文章,觉得你容易先入为主。V9比V11强且稳定,都是大多人公认的,甚至作者自己都能感觉到,无论单机还是联机。

至于你说我吹,如果3965版本用Leeds的话,别说你用人家V11阵容拿欧冠冠军很轻松,即使我用跑位不作大调整的自制451或4321阵容,无需买人,设置全场紧迫、中后卫盯人、防守凶狠,夺欧冠也是家常便饭。

4321或者451战术,自己设定不买什么人都能拿欧冠,何况你用的leeds还不弱,虽然你的版本已经没了费迪南

就是RY4321嘛,经典战术!~~~~~~~~~~~~~~~~

用的利兹联 第一赛季国内三冠 欧联输给了国米  把铲球改成正常后第二赛季大满贯 基本原班! 感觉猛的超过了V11 可惜第三个赛季就萎靡了  联赛第四!优点 单箭头进球多 可以刷金球!我对战术要求很高的 这个真心算是不错的了 至于适应问题 还是要自己微调!所以说仅次 稳定性还是差点 V11就算适应了进球减少 联赛冠军还是很稳的 不管玩多少赛季!至于其他的战术给我的感觉就是第一个赛季就被严重适应了 以至于我愤怒的删档!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就烦你这种装B的 自己做没作弊 买没买妖人 S/L了没有 自己心里有点B数 和我打嘴炮有个屁用?????

这个是老黄牛的神阵!早已经封神!

V9和V11的双前锋表现都很一般的,需要微调

有没有高手把V9的双前锋调一下,前锋打不出来,不好卖

昨天改了改V9的跑位,用布雷西亚跑了一个赛季,双前锋貌似表现好了一些,先上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册