QQ登录

只需一步,快速开始

新数据迎春杯【又名好鸡酉热身赛】伪战报

新年热顶YJ战报!~~  新数据,新牛新妖新战术,大家一起开荒发掘新乐趣·~~~

好鸡酉热身赛在前天顺利落下帷幕,本人作为刚刚复出的酱油党有幸全程参与了这项新数据的赛事。并一扫之前的颓势,取得了还不错的战绩,故发一帖伪战报。

16-17赛季的选秀,对于绝大多数朋友来说,都是一抹黑,我也不例外。我几乎是盲选的阵容。不过看起来其他7个人也是一样地不适应。前三人选择的竟然是DC,DM,DM, 把梅西留给了处在D位的我。我当然毫不客气地笑纳,而选择在后面补DC和DM。事实证明,这是一个无比正确的选择。第一晚,梅西在14场比赛中攻进8球,获得最佳射手:

对于梅西的卓越表现,C位的二师兄表示要用他选的一轮秀马斯切拉诺来换,被我果断拒绝。于是,出现了这样的聊天:

然而第一晚的最终排名是这样的:Z神的拜仁凭借对新数据的深入了解,以强大的整体足球排名榜首,牛魔王以一个净胜球之差屈居次席。我率领的巴萨在最后一轮0:1负于C罗领衔的的尤文,只能排在第三。

与此相对应的是,拥有8.09场均得分的马斯切拉诺,场均6.1抢断被称为新V4的布斯克茨,以及新科A位秀基耶利尼,他们的表现不可谓不好,然而却无法给自己的队伍带来更多的胜利。新数据从第一天起就颠覆了我们所有人的认知。

第二晚,有很多朋友选择换队再战,但我还是使用了巴萨。不幸的是,梅西却中了Z神的毒奶,发挥失常。倒是第一天发挥惨淡的阿扎尔站了出来,以7.57的均分把我救了出来:

最后一场决定排名的比赛,先是梅西助攻马夏尔得分,尤文在67分钟扳平比分后,阿扎尔立刻予以回应,他补射得手,让我在最后一轮由第4上升到第二,不过这对尤文的排名毫无影响。因为他们以28分的优势,早早夺冠:

虽然Z神在第二天没能夺冠,但是他对新数据,尤其是马竞系球员的了解,的确无人能及。Godin被他用到出神入化, 甚至我的主力门将Oblak ,也是出于他的推荐。

战术大师牛魔王总是能拿出出人意表的阵型,也能拿到出人意表的成绩。也许他唯一的弱点是不爱写战报吧……

此处需要特别感谢比赛的组织者,第一天的主机SKY,他在移动网络下担任主机,一晚上就跑掉了一百多块的流量费。。我想说,你还是换回普通宽带吧,移动流量伤不起……

罐头,海风和鸭蛋的表现算是中规中矩,而悲催的条继在第一天表现不佳之后,第二天变阵更加失策,最后不幸垫底,以至于发出了如下的感叹:

于是我给他发了专享红包压惊……

期待,2017年,更激烈的比赛,和更精彩的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只想说,下次再有比赛我一定首抓C罗,经过多次跑档,我认为C罗对球队的影响力是巨大的,他可以让其他所有球员的表现都提升一个档次,还有一点关键就是没有梅西那么爱伤!