QQ登录

只需一步,快速开始

TCP-CM3第九站比赛预赛A组秀评-

Jacques随的太差被打入冷宫了……
Blake\sheva\crespo\Jardel凑合用用吧
三前锋狂攻阵

其实我还有另一个sc……

yj,本站我出线堪忧啊,跑档一塌糊涂

那你来支持我出线吧

老罗:明显是纯中路阵出战。而且选的全是DMC,一个技术型MC都没有带,直接是从DM到AM。鉴于他选了六个中后卫,所以推断阵型为32131或者棍子阵22222这种类型。每条线上都有大牌,是出线名额有力竞争者。预计中上游。

条还是用自制的22321,这次算是回归了中规中矩选秀的路线,前12轮的主力阵容非常华丽,实力上乘。如果要指出不足的话,我认为有边路的阵,使用蒙特拉有些浪费了罗本和小贝的华丽传中,身体强的中锋才是更好选择,预计中上游,有力竞争者。

SKY的战术应该还是4141,这次条的光辉没有惠及到他,Mpenza随到最差版本。鲍耶的MR也是弱点,防线也是略弱层次。这次SKY的战绩有可能不稳定。预计中游,出线困难。

小将的选秀四平八稳,预计是以41221或者4321之类的阵型,球员实力没话说,但感觉巴蒂领衔的进攻线还是有些乏力,如果中锋陷入球荒,是否有PLAN B?难说。预计下游。

Z神这次的选秀很奇怪,优先选择右路让人费解。silvestre+Liverani的中路,在联机中甚至是处于下游水准,而且随出来的是进攻型V32,缺少边路支持,V32难以保障得分。大胆预测,Z神不能出线。
忧郁面包这个名字对我很陌生,但从人员选择来看,一点也不像新人,知名妖人尽数在列。
GK也随的很好。然而,Blake 和 Jacques两个高位秀随的一般。相当于浪费两个前十轮秀。后防线上两大红牌王。我对面包的前景表示不乐观。预测下游。

红牛的阵容看上去是4141, Giggs+Dyer的双边,carlos+Di livio的两个边卫,Samuel+Stam的中卫都很出色。但看起来,MC DMC位置的数量不多,可能是隐患。出线有力争夺者。

海之风,似乎是另一位新人。选秀其实选的不错了,然而kamouna, TMD,甚至Nedved都随的不好,除了神Vogel, 其他都没有亮点,最令人担心的是DC数量不够。下次记得选够数量啊,不要随意豪赌Kamouna, tiao对Kamouna很不好的……

彗星这次看上去放弃纯中路阵了,但体现出来对边路阵把控不足,选秀缺乏准备。6  轮 ARCA ,7  轮PANUCCI,下次请和我一组选秀。谢谢。。。你GK的Runje随的不错,比我那个好了太多。。。。

魔王的切尔西虽然也有重复建设的嫌疑,但是他对DL这个缺口还是补了巴巴亚罗和west.预计也是以41221/4321类型出战,其战力在一头一尾:rossini/sand/congo 三个SC都是一般,两个GK也是神经刀,如果有带好SC好GK足以确定冠军。但现在也是争名额的水平。

来来来,黑庄来坐沙发

总结一下:老罗,条,红牛和魔王实力占优。 SKY 和Z神 实战经验丰富,应该也有一线机会。
这组的选秀两个新人,比C组好了很多啊。。。

先顶再看,个人大胆预测,条够呛

头像被屏蔽