QQ登录

只需一步,快速开始

再次垫底之后的思考!!!

感谢,版主,既然这样,要重拾信心,继续参赛

渐入佳境了

头像被屏蔽

中路阵多的是,以前21331最为著名,牛阵,虫阵什么的随便拿个

其实你还是没看我说的,阵不重要,随便拿个不差的就行,怎么打也不重要,重要的是选秀和开档,尤其选秀水平差不多占不到便宜后开档就90%决定了比赛结果了

一个常见的误区是认为只有妖人看随,其实不然,除了极其个别的全固(比如Samuel以及那批罗马的,还有Adamidis等很少一些),其他99%的人都看随,包括所有被认为的牛人,而且随好随坏差距巨大。

随便举个例子比如Nesta,随好随坏看着数值都差不多,其实看RA可以差个五六点,然后不是一个RA差五六点,而是所有RA都差五六点,在本来选秀水平差不多的情况下这个差距其实极其巨大。

所以结论是比赛成绩要好,首先是选秀最重要,选秀不吃亏,然后多选一些随人,越随越好,比如blake kamouna之类,堵开档RP,总有一天RP好了就成绩好了,主要是看RP啊看RP,阵啊临场怎么打啊并不怎么重要。

当然,阵也是要基本不吃亏,拿个标准442去打肯定是不行的。我之前看到有人比赛用的阵门将铲球竟然没有特殊设置过。要知道门将铲球设成normal相对hard来说可以明显降低门将红牌的几率。这种小细节流jo zilch他们做得很好,可以多参考他们的阵,反正阵是最没技巧的,大不了就拿来用咯~

选秀第一,开档第二,开完档就大势已定了

选秀水平越来越接近,占不到便宜的情况下,开档就越来越左右比赛结果。99%的球员都看随,随好随坏差距太大,所以选秀水平差不多的情况下,基本就是堵开档RP决定结果了

感谢各位,哥哥的指点!!!

前面说三点,第三点没写上去,

成绩以前都是一般,这次很差,但是按照以前的成绩也不是不能接受,但是不知道,怎么回事,这次感觉特别压抑,被打的体无完肤 的感觉;

本来准备歇一阵子的,总是找虐,也特么的没发现rev说的,被虐的快感,

下次继续努力吧!!!

再次感谢大家的帮助!

最后补充一点:版主,诸神,上个赛季出来打了一站,J位就夺冠了,那个阵可还在,能不能找出来给我分享下,我记得是中路阵,嘿嘿

兄弟,还真的失眠了啊。

一、说下选秀

说实话,自从我结出tcp联机以来,选秀都是有流大,公布的前十轮秀,yj共享的选秀名单,条私发给我的选秀名单,做参考,选秀,虽然不太好,但是基本上不太吃亏,漏洞越来越少。同时可能跟,本人的性格有关系,我基本上选秀,不太去赌随机人,一般都是中规中矩的去选,按照yj说的,普通的秀,普通的成绩。

守门员:我不知道别人有没有御用或者特别期待的人,我个人认为守门员基本上是拼人品,选秀的时候,我通常都是最后补两个,不提前选。

后卫、后腰:基本上选秀都是按照公布的选秀表进行的,不怎么出彩,也不吃亏,一般化。

中场:这个是我所无法解决的,我拿中场唯一的信任的人选,就是鲍耶,其他人也没用过多少。其他的例如杰梅内斯,迪比亚吉奥,那都是后腰中的精品,用起来还是不错。

前锋:以前,对这个位置不太熟悉,今年开始比赛以来,每次都下载比赛档,看看别人的前锋,看看表现,和数据,现在基本上都能选到几个能用的 了

射手、中锋:我从来就没有多想过,反正就那十来个人,我随便弄一个就行。就昨天,sky,跟我说了,前锋跟中锋不一样,那里不一样为什么不一样,我没问,我这次选了舍瓦,当中锋,且看36轮之后吧!!!下次再向sky讨教这个问题(这个问题以前从没想过,以前每次都是范尼、V32之类的随便挑一个)。

选秀,我一般都是按照一个阵设计的一个思路,备用另一个阵另一个思路,然后安找思路来选,如果出现意外,就按第二个选;可能跟我的性格有关,我不太喜欢去挑战难度很大的事情,基本上某个位置有人疯抢,我就放弃了,下次不了,坚持,跟别人抢;就是因为需要,大家才抢的,放弃是可耻的。

二、阵型

最近,边路阵雄霸天下,中路阵,在坚持的不多了

流大,永远271,追风也是,z神,条

这一站,连彗星,居然都整了4后卫了,真是日了狗了

流大、Z神,临场指挥能力一流,对选秀阵型都有自己的独特见解,所以,成绩能保住在前列

追风最近才复出,成绩也还凑合;但是追风跟流大虽然不是四后卫,但是也是整边路的;

纯中路的,条,变成了,肉条;

上一站小组赛,z神居然没出线。。。。

更不要说我这样的,菜鸟,用中路阵了。。。。

所以,才诞生了,这篇“再次垫底之后的思考”。。。。

写的不错,虽然可能没总结到点子上,等写完了,大家七嘴八舌一建议,肯定有很大进步