QQ登录

只需一步,快速开始

赶在论坛老去之前终于可以发红包帖了

资深潜水员探个营。

红包贴拜个山头。。。

恭喜。。。。
祝步步高升

恭喜恭喜

鸣谢名单就是一碑,写下他们名字的时候就已经把他们埋在这个冬天里了,就不用等他们了。。
现在好像就yj还在cm3版进行各种深度试验,我很佩服。。

名单里好多都很久没出现了

2005年的夏天,暑假的穷极无聊中,我从一张藏经阁fifa合集光盘里,发现了一个叫做cm9900的纯英文程序

开始我还以为是个球员数据查询工具,后来发现这TM竟然是个游戏!是个游戏!是个游戏!

文本闪烁竟然就是比赛!

佛罗伦萨还有巴蒂,国米竟然还是巴乔+大罗

兴奋的跑了半天游戏,发现上4个前锋也未必进球啊!带个豪门也不是场场能赢啊!

(其实也没几场,那时候家里电脑配置赛扬3、256M内存、45G硬盘。。。)

晚上跟同学出去联机打打CS、红警之余,上网一看竟然还有这个论坛,TM还有妖人推荐!还有战术可以下载!

家里上不了网,只能读软盘和光盘,网吧电脑是没有软驱的。。。

幸而一个哥们刚花200多买了一个128M的u盘,可以借来用用

还要先拿u盘自带的光盘给电脑安装驱动程序,否则win98是不认识u盘滴~

貌似当时下载文件是不需要注册的,所以当了好久的游客

在第二年暑假刚开始,家里电脑可以上网了,我也正式注册了id,开始了慢慢cmer路~

有一年圣诞的时候,我和当时的女友去通宵,玩了一晚上cm。

女朋友惊讶的看着我:这有意思吗?你能盯一晚上?

我深藏功与名:你,不懂。

0708两年是毕业后迷茫的日子,工作没有稳定下来,还有一段啃老的日子,又经历了和女朋友的分分合合~

有闲暇的时候不是在跑cm就是刷刷帖子,灌灌水(没印象吧?那时候还在cm3区,来茶馆是很久很久之后的事情了)

09年底终于来到这家公司的省级单位,经历了买房、结婚、生子。。。

我依然热爱着cm/fm,fm08-12基本上每代都仔细的玩二三十个赛季,cm0102偶尔也找出来跑一跑

六年之后,在总公司改革前夕,我终于迎来了职位上的小小进步

这一刻我等了很久,甚至曾以为这一天不会再来了

艰难的时候总会过去,只要你能坚持下来!

生儿子都没有发帖的我,终于可以发这个红包贴了

总之,感谢论坛,感谢各位fmfans(顺手就打出来了,其实我心里想的是cmfans)

鸣谢:
naoki
あゆみの人形
本多Ruru
流金岁月
yj1983
yorking
alongtwo
Lescott
坐等获奖提名选手入场

恭喜老板加官进爵~