QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vesinger

现象--铁卫转世变黑洞

进攻能力是不溢出的,18楼无效。

从楼主的3个例子来看,pos是绝对溢出,tac是可能溢出,如果用ra+ca/n>127来判断,n就=2了。
然而我做的妖人中卫,pos99 tac99 ,pa不能超过70,也就是大概ca不能超过60,否则就溢出,这里n=5

以上说明试图用ra+ca/n这样简单的公式解释溢出是失败的,或许n是动态值,由ca的大小决定,比如:
n=340/ca,代入就是:ra+ca^2/340

这个游戏真是太有奥秘了~充分结合了数学,体育 跟 社会学科~高深哇

这个问题我今天看贴后,参照诸位大神的溢出理论,将ra过高的防守数据降低后,似乎表现好了些(还没充分验证)。比如德塞利的转世pos、tck值都是20,但查看ra后pos值明显高于tck,于是将pos的20改成18,将减少的2分别加到视野和预判上(各加1),一场比赛后刷了5个铲断,之前很几场才刷2个铲断。继续验证下效果

Pos:ra+pa/2 >127
能否详细解释下这个原理?
转世后经常遇到的情况就是高属性低能,求大神指教如何规避

我试了一次, 把01年内斯塔的RA改成他的黑洞转世, 然后所有无RA的身体属性改成20, 自动了1年2.7铲7.45.

平均分还行, 进球助攻不少, 但铲球仍然不行. 看来就是RA溢出的问题了, 虽然我还是不知道哪项RA溢出.  现在看来最可疑的是防守站位Positioning.

从你的案例来看,好像是Pos:ra+pa/2 >127

原来如此,难怪我之前也碰到一个不铲球的低分值天才,忍痛处理掉之后,我还担心他是否出现第二春,结果N年还都是6分的表现~~~~

我现在已经学会了怎样识别和避开黑洞. 其实我觉得, 构建一支无黑洞的后防线就是转世期的建队关键. 当然, 我也习惯了在预备队中囤积黑洞并卖给我的直接竞争对手. 以此毁队不倦.

但是, 大神们能否指点一下, 后防球星转世变黑洞的原因?

请关注防守球员数据溢出。。。

能请教下怎么看吗?

是不是RA有什么苗头?

感觉我这三个人没有哪项RA特别高可能溢出啊(譬如接近127)

还是只能从游戏里的场上表现看?