QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红黑信仰

我他妈的也受不了这个变态的游戏了

05赢的诀窍就是两个顶级边锋,AML,AMR

两个后腰。。。

用双后腰,AML,AMR的442阵型,只要其他位置不是太差。。。拿冠军还是很简单的。。。

黄马就是冷门的温床  我总看到有消息说黄马被低级别球队淘汰出国王杯啊
      黄马=淘汰郎(桃太郎)

原帖由 ziyunxiao2005 于 2005-1-12 05:08 PM 发表
感觉,主场优势这个都可以忍受,但是电脑的防守太变态了,连续好几脚射门都被对方球员连续的当初,而且每次都是这样,另外电脑在烂的前锋都可以随便突破你的防线,你的前锋却不可以,这个做得有点过分了。

这就传说中的“神奇的指尖”~~~~~~~
有时候是蛮郁闷的~~~~

我觉得是03-04把人宠坏了

搂住战术问题吧```

楼主看来被游戏玩了

这种事情超多……我用milan,第一赛季冠军杯淘汰赛主场打arsenal,不管怎么读档都是0:4,nesta和bonera就是被过人王

第二赛季意大利杯客场打roma,读档100次,cassano和一个corvia(好像是这个名字,一个没有关键属性上15的菜鸟)加起来就能进100球,每次都输0:3(从来不变,后来总结原因,主场我赢了2:0)

鉴定结果:SI在关键场次作弊的习惯不改(cm时代起),鉴定完毕

原帖由 黑龍 于 2005-1-12 11:03 AM 发表
呵呵,楼主也太那个了,皇马就不能输给弱队了吗?现实中还不是一样会输给弱队嘛!再说,你输就一定是这个游戏的错吗?那干脆叫制造商帮你量身定造一款能每场都能让你赢球的游戏算了,我看你还是别玩FM了,因为你不是玩足球 ...

这句话就是我想说的

回复 #1 红黑信仰 的帖子

有时电脑暴强!(GK)
全场2,3十脚射门都轰不进一个,常有的事.
我想这和战术应该没什么太大的关系,毕竟得势不得分的例子在现实比赛里也是举不胜举了.游戏有应该随机的因素吧....

论坛里有一个PAEMA战术,打防反。我用那个就很好。只要进先球就很少被人翻盘。大家可以44。就在战术下载里。这强人把偏左的SC设定前四个设定全是在中间。而且不像想像中的那样不射门,进球率不错。原本作者的意图是让这个位置套边,传中,AML换位到SC的位置。AMC插到中锋位置。比如我把CASSANO放在刚才说的那个SC位置,CASSANO也套边,但更多的不是传中,而是过人,射门,或者在向边路时接到传球突然内切得分。而我用一个阿根廷随机小强AM FLC打这个位置,他却和CASSANO相反,传中,下底,同样像CASSANO那样在套边时接到球,他从不内切射门,而是下底,传中。
所以我个人认为系统集成的球员习惯是决定胜负的关键。像TEVES、CASSANO这样的机器他们套边也是过人射门或内切射门。而KALOU这样的球员很少内切,几乎全是传中。
看清一个球员的习惯,用一个适合他们战术是很关键的。