QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红黑信仰

我他妈的也受不了这个变态的游戏了

呵呵,看完帖子,觉得楼主也是性情中人嘛。。。。。。
其实给游戏气得刮刮叫,接着又给游戏逗得哈哈笑,也是一种乐趣嘛
Originally posted by 黑龍 at 2005-1-12 06:50 PM:
楼主还是别那么认真,别为了游戏伤了彼此的感情,友谊第一,游戏第二!

呵呵
没呢
我不会伤了彼此感情的

不过人生攻击就不大好了
不过看的出来你黑龙是个够意思的朋友
我平时都在茶馆混,有时候来茶馆坐哦!
Originally posted by olic at 2005-1-12 10:48 PM:
呵呵,看完帖子,觉得楼主也是性情中人嘛。。。。。。
其实给游戏气得刮刮叫,接着又给游戏逗得哈哈笑,也是一种乐趣嘛

本来游戏就是这样的嘛....

呵呵
相信大家都有这样的经历.......
Originally posted by 不想睡觉 at 2005-1-12 06:37 PM:
个人觉得这个是楼猪的人品问题了.......

我也知道你的人品问题了!!!
同情楼主!顶!
楼主的确不适合玩这个游戏
以你这种没什么耐性的性格,简直是无法容忍任何一场失利的...
这样的话,你如果不放弃,接下来更有得你受了...
去玩玩FIFA吧,把难度调低一点,想怎么进怎么进,想进多少进多少,一共进两个,进对方一个,自己乌龙一个...

[ Last edited by 上午八点 on 2005-1-13 at 08:34 AM ]
没有难度!!有什么乐趣!!
哎,总有些火星人没搞清楚就来数游戏的不是,那干脆就不要玩了。
Originally posted by 红黑信仰 at 2005-1-13 12:27 AM:
呵呵
没呢
我不会伤了彼此感情的

不过人生攻击就不大好了
不过看的出来你黑龙是个够意思的朋友
我平时都在茶馆混,有时候来茶馆坐哦!

呵呵,行,有空去茶馆拜访你,一起坐下喝杯茶聊聊.
Originally posted by 上午八点 at 2005-1-13 08:22 AM:
楼主的确不适合玩这个游戏
以你这种没什么耐性的性格,简直是无法容忍任何一场失利的...
这样的话,你如果不放弃,接下来更有得你受了...
去玩玩FIFA吧,把难度调低一点,想怎么进怎么进,想进多少进多少,一共 ...

我可以说一句:你不懂足球!爱之深责之切!
                   当然像你这样无所谓的玩玩吧就算了!!
                  也不要说别人没什么耐心,其实是你没有心!
第一个赛季除了打欧冠遇见曼联或意甲的变态都没想过要读档。。。但是到了第二季。。。。随时准备读档。。。!~~