QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红黑信仰

我他妈的也受不了这个变态的游戏了

昨天静下心来
估计昨天太浮躁了

客场6:1

主场9:0

有没搞错?
我菜????谁刚开始玩的时候会很了解??
有没搞错
我们是玩游戏滴~~瞧楼主好象是被游戏玩了..阿弥陀佛.
你说刚开始玩的,那这不就是叫菜嘛,虽然10楼的仁兄说话直了点,偶不是对楼主有偏见,请静心思考撒.
感觉,主场优势这个都可以忍受,但是电脑的防守太变态了,连续好几脚射门都被对方球员连续的当初,而且每次都是这样,另外电脑在烂的前锋都可以随便突破你的防线,你的前锋却不可以,这个做得有点过分了。
我觉得是03-04把人宠坏了。妖人,bt阵,无往不利的连胜。即便输球s/L一下应该可以翻盘。
我才玩fm的时候,也是开档就找妖人,一陈不变的阵,s/l。。结果还是会输。。郁闷之极的遭遇和楼主差不多。。后来懒得捣腾了。
想开了,其实终究是一款游戏,娱乐而已,不必太动肝火。

顶搂主

鄙视那些自以为玩了几年cm就牛皮XX的人......

总体来说,fm在画面及游戏速度上确实比cm强了很多!
但是对于一些比赛细节的处理上尚为不足.....

我玩cm,fm时基本上不用sl大法,当然有时候虚荣心做做怪,还是会来一两次.....
不用sl,玩起来都觉得刺激多了!!这点相信很多cm,fm迷都体验过!

楼主说得,我也遇到过......我也很郁闷,但是毕竟是游戏嘛,静静心,ok!
老虎也有落平川之时嘛....
呵呵
个人觉得这个是楼猪的人品问题了.......
没啦
只是被游戏弄的有点...........

刚好赶上年终了
什么烦心事都来

我打cm的时候也不用bt阵,偶尔用一妖人,但大部分时间是不用的
我喜欢自己研究一个对球队有用的打法,倒不是玩了cm就牛b ,但是摸索多了就会有点了解了
虽然还称不上战术大师
但也不至于带皇马被华沙压着打的地步.

呵呵,我也没怪你们说啦
大家都是朋友.

大家以后多多交流

今天我的战绩又变成六战全胜了...............

你们说我是不是很茫然..............
Originally posted by 不想睡觉 at 2005-1-12 06:37 PM:
个人觉得这个是楼猪的人品问题了.......

你人品好

没话说.......

真该让你去做fm 研究小组的人
楼主还是别那么认真,别为了游戏伤了彼此的感情,友谊第一,游戏第二!