QQ登录

只需一步,快速开始

我他妈的也受不了这个变态的游戏了

我今天才开始玩,实在受不料这款游戏的变态
看起来好象很完美的样子
也听说过里面有主场优势过明显一说,没怎么在意
今天带黄马,冠军杯资格赛被华沙打败,读档,再打,再败,
艾尔格拉就和白痴一样被过.
妈的,说爆冷也就算了,问题是他一直压着我打,我就实在搞不懂了,cm任何一个系列就算有不熟悉的地方,只要一上手,很快就能搞定,就算没上手的时候,和这样的队打也不至于会到被压着打的地步吧??

这款游戏真的是太变态了,我真的受不了啦!
今天意甲第二年第一轮碰乌迪内读了2小时换了541开始盯人才搞定……
找找自身的问题吧。。。。。。
似乎过那么一年半年就有这么一场特别难打的,平时即使对milan juven你什么都不改变一个阵容一个打法去s/l也是有输有赢,8过碰上命中注定的它时就嗷嗷困难……8过不是没办法,慢慢换阵吧
主场翻盘不就得了吗。皇马主场打华沙还不跟切菜一样
找找自身问题啊,我以前也有过这样的想法。上赛季,我客场成绩比主场好,真是怪了。
呵呵,楼主也太那个了,皇马就不能输给弱队了吗?现实中还不是一样会输给弱队嘛!再说,你输就一定是这个游戏的错吗?那干脆叫制造商帮你量身定造一款能每场都能让你赢球的游戏算了,我看你还是别玩FM了,因为你不是玩足球经理的那块料.
火星来 的 ?
看见楼主的发帖数与这帖的题目,真让我寒.....  居然是这么火星人.
我看是楼住自身的问题~~自己菜别赖游戏~~有不见我们会这样??