QQ登录

只需一步,快速开始

求妖阵!

感觉还是CA碾压 阿贾克斯原班 联赛风生水起 无S/L不败夺冠 到了冠军杯决赛 打罗马 网友珍藏包里的妖阵挨个用了个遍 最好的结果打点球 场面那更是没法看  被打得喘不过气!高手在民间 求大神给个真正无敌的战术让我赢一次!
几十个战术试验过后 感觉最妖的还是JOKING的战术 场面相对不那么被动 343还进了点球决战!像什么虫阵1:4 LULU的0:3  感觉弱爆了 一点还手能力都没有!有个22222的战术不知道为什么 居然射门比罗马多 但还是输了!比较BUG!

Johnson3331和Johnson3322这两个神阵可试了?特别是3331,我在英超已经用了快10个赛季了,联赛300多场不败,也没有被电脑适应,而其他的大神的几个神阵也好用,比如joking343,442v8v9,但是也就两三个赛季就被电脑破了。现在的3331,和3322换着用,没有刻意S/L过,3331平局都少,当然了,我这10年来的单前锋基本是TMD和Justin Georesion,3322反倒是太稳定

不行啊 这俩战术差的太多 可能是对人员要求太高 我用原来勒沃库森欧冠决赛打拜仁的档测了3次 全输了 而V9 三战三胜 拜仁一点机会都没有!现在可以这么说V9对人员要求很低 而虫阵RURU什么的神阵对人员要求极高 必须配备大妖人!

可能吧,个人爱好,可能我的队里基本都会保持这有TMD,Justin Georcelin,josh blake, joao paiva,david collins这样的大妖,所以我用这3331特别好用

对人员要求高也算神阵?你上述这些人我默认阵型都能拿欧冠!信吗?