QQ登录

只需一步,快速开始

联机第八站前线报道速递之001

还有直播的,赞一个。

八点还没到,性欲爆棚主机红牛已经在群里Q1了,然后各种测试、调试。在此代表。。代表。。我自己向红牛致敬(透露一点,红牛很自豪的承认江湖人称“靠谱哥”就是他)
    然后,然后发生了什么,当然是大家陆续到了,什么,肯定有人没到,对,那说明你是老鸟,伟大的被大家一致看好被流大看歪的“条+鱼”组合还没来,怎么办?怎么办,哎,到场的九个好基友(不对,是好朋友)中有十个让红牛把米兰的阵设成默认442,为什么有十个,当然是因为还有我——一个打酱油的也这样说。
    大家开始进游戏,准备开始了,这个时候发生的事情老鸟们都心里有数,但对于我这样粉嫩嫩的新人来说是上了一课,那就是大家开始改QQ群名片,例如:“勇争垫底的Man U”、“稳居第九的切尔西” 、“锁定第八之拜仁”,这RP攒的刚刚的。幸亏流大今天晚上没来,不然都要气吐血了,老师傅容易吗,一点小招数全部被人学去鸟。。。。。

接上一层楼。
    红牛主机网络貌似比较卡,换forza了,果然性欲也很有保证,本来仅仅是来跟流大组队的,现在一跃变成主力了,我很怀疑,明天流大回来了,还有位置吗?
    时间已经八点三十五了,鱼上来冒泡了,说赶不回来,条呢,条呢,条一如既往的准备十点以后出现。。。
    状况开始了各种掉线,各种进不去,罐头在济南网吧,网络不靠谱。
    第一轮,何物的lazio对新人坚持我的Juventus,4:1(感叹一下,联机就是老鸟就是老鸟,当然另外也说明何物的中路棍子阵现在是王道);红牛的拜仁三球完胜没有主教练的米兰(条+鱼);sky国际两球胜了yj的罗马,rev的曼联同样两球胜了没有主帅的娜娜(罐头);forza和和牛魔王关系最铁,自然巴萨和切尔西平了。第一轮结束,大家都在狂喊,国米冠了,sky冠了,难道sky又要跟上轮一样一上来就来个八胜九胜。。。

我呸,不是说脏话了,你不要误会,是因为我吐了,嘴里东西吐一下。
    为什么我吐了呢,我是男的,又不会怀孕。中文版掉线了,然后大家换英文版了,这很正常,不正常的是大家开始说英文了,不说中文了。虽然我英语很菜,但是他们说的我还是受不了,吐了两桶。。。

好文好文,狂顶狂顶

顶一下五虎小将,刚快去解决网络问题

我家网络不照,昨天晚上加了一下蛤蟆,卡的要死,没办法。
只有对这个游戏的热情不减,并且天天跟一大帮子有激情的人在一块,参赛是迟早的事

写的不丑。我这个新人必须要好好学习学习。

兄弟你这么有兴致为啥不参加比赛呢?

哎,衣服都脱了,他们让我看这个:
【冒泡】勇争垫底的MU
yj又是出神卡了
【冒泡】阿森纳牌罐头。
卡洛斯?
【冒泡】勇争垫底的MU
是啊,神卡上演帽子戏法
【冒泡】阿森纳牌罐头。
任意球绝技?
【吐槽】lazio
罗马无人能挡了
【冒泡】阿森纳牌罐头。
已然超神。
【吐槽】锁定第八之拜仁
无法愉快玩耍了
【吐槽】B-YJ君-罗马
我艹,卡洛斯任意球帽子戏法
至于对面的是谁,谁痛谁知道呀,真闪了。。。