QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

TCP-1415赛季第六站战报--风云变幻,唯伟大左后卫永存!

生日快乐恭喜恭喜

恭喜恭喜,,,金牌主持冠军

恭喜YJ夺冠外加欢迎进入30岁俱乐部。待俺回去再操练操练阵型,居然被电脑赢了个1:0.

恭喜YJ冠军,生日快乐,双喜临门!
遗憾错过这么戏剧性的一站比赛

恭喜啊YJ啊。双喜临门啊。。。

头像被屏蔽

那句话说的是罗马进了3个,我进系统一查,比分是1:0,应该是看错了场次

为避免误解,就划去了

“生活就像一盒巧克力 你永远不知道你会得到什么。”

是的,当我在这里写下这站战报的时候,这一周发生的种种传奇,依然在脑海里一幕一幕地浮现,挥之不去。

10月21日,星期二,那天是我的生日。我吃完生日蛋糕,立刻投入选秀。也许是上天保佑,选到了一把让人艳羡的好牌。

10月24日,星期五,当天,我家小区的光纤被挖掘机挖断,因而缺席了第一天的赛事。

10月25日,星期六,当我重回比赛的时候,发现代替我出战的Zilch 在前24轮竟然以4分的巨大优势领跑积分榜。

ZILCH的战术是,依靠两个顶级的边后卫卡洛斯和图拉姆,让两人一人包办一条边路,两人不负众望,卡洛斯更是攻入五个进球,在射手榜上都占有一席之地。

“赢家不换阵。” 我当即决定沿用他的战术。并打出2胜2平的良好开局。

此时,连续的网络问题,使得主机被迫两次重启,并更换了IP。

恶梦袭来,我竟然连续3场0:1告负,前两场都是在90分钟被一脚绝杀,第三场则是上半场便被罚下两人,还好替补球员表现出色,才避免了更大的失利。

我的名次已经掉到了第三。似水无痕的米兰和sky 的利物浦已经排到了前面。

第32轮,我重振旗鼓,依靠两个前锋皮萨罗和曼尼埃罗的进球3:1获胜。而利物浦和米兰被逼平。

第33轮,我被红牛的国米一脚射正即打破大门,还好下半场获得点球,我立刻指定点球专家曼尼埃罗主罚,艰难扳平比分。而米兰和利物浦双双获胜。积分再度被拉开。

第34轮,米兰2:1击败之前领先的利物浦,独占积分榜榜首,而我的恶梦还没结束,又是上半场率先失球,最终和拉齐奥1:1战平。落后米兰3分。

所有人的口风都变了,从“罗马是冠军”变成了“米兰是冠军”!

第35轮,由我客场挑战sky的利物浦,在一场惊心动魄的大战之后,我2:1逆转获胜。而此时爆炸新闻传来,米兰竟然被电脑442击败。我凭借净胜球的优势拿回了榜首。

在这最后的时刻,命运又开了一个玩笑:

皮萨罗和曼尼埃罗两个中锋突然全伤了,而后防中坚阿亚拉停赛缺席。我正在绞尽脑汁拼凑主力阵容的时候,又无端掉了线。等我重启Hamachi 回来的时候,主机告诉我:比赛已经开打了!

我只能从主机上传的存档文件里,品味这个决定冠军的进球:

我想,这一定是一个石破天惊的进球,就像这个进球一样,名垂青史……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩的好欢乐的感觉啊。