QQ登录

只需一步,快速开始

红魔买人被截胡?还让不让范加尔活了

我大曼联出6000给他们看看

哈哈巴黎真的是太绝了,范加尔会气死的

皇马真是的,卖什么人,C罗也卖了算了

没想到天使是这么的抢手啊

曼联买迪马利亚的消息估计现在连马德里和曼彻斯特大街上的桌子都知道了,曼联将支付5000万英镑的转会费以及20万英镑的周薪,这个几乎板上钉钉的转会竟然要被人截胡?这不是要了范加尔的老命了吗?

就在大家都以为迪马利亚马上就要来到了,就连安切洛蒂都暗示天使或许将在31号正式确定下家,曼联估计都做好迎接阿根廷人的准备了。突然,巴黎圣日耳曼跳了出来了,曼联出5000万?我出5200万!而且条件优越的让人不能拒绝,先租借一年,然后明年再支付5200万,永久买断。大巴黎的临时加入,顿时让曼联的引援产生变故,很显然红魔还得再次出价,不然皇马是不会放人的。

皇马自然是不会嫌弃钱多的,毕竟刚刚买的J罗花了那么多钱,不卖人这个窟窿怎么补上来啊,所以这个价格绝对是关键。哥在玩的一款足球经理游戏《夺冠之路》,因为是实时更新的,而且球员的数据和球队的实力全部来自国际足联的官方数据,很容易看出一个俱乐部的问题,如果迪马利亚能够去巴黎,那圣日耳曼的实力绝对是大大的提高,所以巴黎也比较迫切,来曼联实力也是可以的,我用的就是曼联队,现在天使已经被我搞过来了,那小配合打的也杠杠的,现在就看谁更愿意出钱了。

从夺冠之路里面看,这两支球队都需要天使这样的人,炙手可热的结果只有一个,大家拼一下价格,范加尔应该不比巴黎穷吧!
头像被屏蔽