QQ登录

只需一步,快速开始

巴神第一,法尔考第二,红军开始急了

还要买法尔考?他们哪来那么多钱?

巴神确实是一个很忠诚的球员

哈哈,看到那张图总是想到超级赛亚人

怎么可能呢,巴神绝对不会像苏牙一个样子的

自从转会市场大门开启,巴神的消息就没有消停过,真的是一波未平一波又起,曼城、阿森纳、尤文、利物浦全部传过绯闻,这小子球踢的不咋样,倒是挺会来事。其中红军对巴洛特利最为真诚,双方的谈判也一度进入了实质性阶段,但是最近好像这个转会要吹?

原因是利物浦把巴神给写进了合同里,估计是被苏亚雷斯给搞怕了,利物浦明确要求把巴神的表现写进了条款里,如果巴洛特利转户过来之后咬人啦,打人啦,不听话啦,干些不道德的事情啦,A米要承担责任,AC米兰一听这个不干了,因为基本上可以肯定这个小伙子这些事他一定会干的。忘了当年巴神和曼奇尼对着干的事情了吗?这个小怪兽可不是凡人,我在玩哪个足球经理游戏《夺冠之路》的时候,有了巴神在,球队的风险都会增加,因为这个孩子经常得一张红牌或者两张黄牌而下场。

说实话,夺冠之路里面几场关键的比赛都被巴神给害惨了,现在还在俺的板凳上坐着呢,估计利物浦也呗吓怕了。现在巴洛特利这个转会是有困难了,红军又盯上了法尔考,不过哥伦比亚人也有不少人抢啊,最大的阻力就是尤文图斯,但是红军有钱,所以法尔考的可能性比较大一点。

如果我是利物浦,我宁愿多出点钱买法尔考,夺冠之路里面这个小伙子的状态和数据都很不错,实际发挥也很好,比起经常惹祸的马里奥,性价比高很多。