QQ登录

只需一步,快速开始

8000万先生怎么用 皇马只会砸钱买人?

吼吼,这种碉堡的信息我不关注的。

皇马马上迎来小考,马上西班牙超级杯首回合对阵马竞,安切洛蒂这个时候迷茫了,J罗还是迪马利亚上呢?面对即将离队的迪马利亚,J罗有啥优势呢?买来这么牛逼的人难道就是因为这哥们世界杯太拉风了,怕被别人买去干皇马?花了8000万买来的人如果坐在板凳上,皇马未免也太太有钱了。

J罗能否融入到球队中去,安切洛蒂现在对433还是无法割舍,因为这个阵容给皇马带来了太多的荣誉,这也是唯一能够给C罗和贝尔带来自由的阵型,其实这个阵型能够成功,懂行的小兄弟们都知道,这是因为迪马利亚那跑不死的体能带动的。天使之所以被称为天使,就是因为他能够在C罗和贝尔后面无私的贡献,这就是爱啊!

但是现在迪马利亚出走在即,J罗能够当下一个天使吗,显然是不行的,毕竟也是八千万的身家啊,不进球还玩个蛋啊。上场比赛里面,J罗华丽的踢起了后腰,真的是天雷滚滚,显然哥伦比亚人也不喜欢这个位置。J罗其实最大的特点在世界杯上已经表现出来了,前腰才是他的位置,但是皇马能够为他提供这个位置吗?

其实事情很明显了,哥在足球经理游戏《夺冠之路》里面就经历了这么一番,皇马自从来了J罗之后,真的很难派阵容,这个小伙子的实力摆在那里,不用绝对可惜,但是换谁都不好,何况还是哥最爱的哥伦比亚,皇马主席要是玩过《夺冠之路》就好了,事先感受一下排兵布阵的困难,或许J罗就去别家了。

J罗世界杯的亮点一线,身价让皇马炒到这样也是一种境界。

皇马真是太有钱啦,各种碉堡的人都去啦。

都是钱啊,一受伤什么都没有啦!哎呀。