QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

也说说我和FMFAN、茶馆的一些回忆和几段情

和茶馆的伙计们一共见过三次:
1. 08年 去北京看奥运会 见PJ哥,那时PJ还谈了个女朋友,我和我当时的小女友一起去的,是嫖妓哥带我走向了从那以后的多少年,每次来北京必去那家鼓楼吃炒肝,卤煮的习惯,嫖妓那时还说我很壮,我俩还有合影,多么年轻的身影,照片居然还找的到 下次再放,我俩在后海合照的。那夜PJ招待了我很多好吃的,还带我俩去周围转了下,让我感受到了这个大哥的温暖。

2.10年底,广州。先在地铁站见的老G,然后纵横大哥开的贼霸气的车来接我了,我很羞涩,很拘谨,纵横大哥还在路上用手机看茶馆,看老赵发的什么 麦当劳我偷吃了小女孩的竖条 的帖子,我居然还能记得题目。车上还有体型庞大大的ZJJ,聚餐还见到了须根大哥,说我住的那个区他很熟,叫什么区来着,就是离机场很近的区。当时我回国办事,在一个南航女地勤家住着,当时连爽了好几天~~

3.过了几天,见到了日天,我俩一起去了个不知道啥地方的地方,吃了烧烤,在机场见的,他真J8高,1米8的我被比的相形见绌,我俩很合得来,还一起陪伴过了那个难忘的夏天,整天视频裸聊,聊天,QQ就一直那么开着,也算是一种陪伴吧,当时都失恋了。

再说几个记忆里的人,估计都被忘的差不多了:
1.BBSMASTER,有点神经质,估计人还可以,后来不知道咋被处理了,上大学那会还和他一起会贴来着
2.跑车,兰博基尼,南边的某个女人,很神经,特别神经,爱幻想,发帖子说自己得绝症,又好了,总之各种奇葩帖子,后来被封了。开始我还不知道,还回帖关怀呢,哈哈哈
3.YYMM,谁的女朋友就不说了,一直以为是个大美女,哈哈,结果……
还有几个妹子,都忘的差不多了,有个是家里在幼儿园隔壁的,她弟弟在FM区玩的,她来了,那时候经常来,张的还真不错~~~然后还有几个版主的女友前女友老婆们陆续来过,大抵就这些吧
陪我走过了从05年到现在,9年的时光,现在茶馆已经完全一片死寂了~~~大家上来都是一种习惯,珍惜吧~~

大家对的印象,老换女朋友啥的 ,哈哈,我今年9月20也要结婚了~~下周去领证,生活总之过的还可以,一起奋斗努力吧大家,射出一片天~~~
LZ当年是个皮埃罗的头像吧    见一次拍一次啊~~~

坐等女地勤

YYMM是我嚒

还记得楼主给我的西安攻略。。。
楼主是好孩子

就是说没有美女呗。

女地勤呢。。。。。

说我住的那个区他很熟,叫什么区来着
点个赞

恭喜 白头偕老

我就记得小禽兽的一句“打肿jj充大号”让我笑了大半天……