QQ登录

只需一步,快速开始

TCP1314赛季19站战报-新人乱入左右冠军归属,流大功亏一篑

ktysnin 发表于 2014-4-28 11:09
我代打也是送了诸神5个净胜球,却逼平了流大

米兰的7胜好像有4胜是我拿下的。。。

YJ下次还是自己选秀吧~~用自己的人挺重要

blake,我最喜欢的前锋之一

赛季进入尾声,第19站比赛也在波澜不惊中落下了帷幕。此站比赛流大在选秀中惊人地摘下了大爷+GB的历史从未出现的组合,实力明显高出其他人一筹。比赛的进程也印证了这点,流大轻松拉开差距,进球如麻;而我只是靠运气勉强和流大同处第一集团。最后一轮前,流大已经靠净胜球的绝对优势牢牢占据榜首位置,只要拿下最后一场冠军就是囊中之物。而流大的对手,竟然是鱼缺阵而全程代打的新人G.XX,结果也让人大跌眼镜,新人顽强逼平了流大,从而让我捡到了这个运气的冠军~

小罐头发挥可圈可点获得第三,特别是后半程连胜,力斩我和流大,要是赛季再长一点还不知鹿死谁手;joking继续运气不佳,门将红牌接二连三但最终扔追到第四;红牛牛魔王分获五六名;早已笑傲江湖无欲无求的zilch虽然表现平平但也力克鎏金两场,算是助我夺冠的大功臣~

话说这次夺冠纯粹是一个意外中的意外:本来选秀那天有事,最近也比较忙,没计划参赛,结果没想到选秀不够人流大发消息等我,匆匆上线发现顺位是悲剧的I位,选秀又失败得很,基本是捡了些没人要的人。。。但运气就这样在不经意中来临,比赛中我的运气实在好到爆,我都不记得我赢了几场1比0险胜了。。。赢了20场,才进38球,还有好几个是打电脑刷的,据条说已创下冠军最少进球记录。。。汗啊

最后吐槽下现在的选秀,可能由于jo的442太流行以及zilch也是4后卫,现在DC的防守重要性被无限放大,抢得简直惨绝人寰。。记得几年前,主流高手结论都是DMC重要,DC随便捡一点用用的。与之相反,边路的重要性进一步降低到了历史最低位。。。流大居然捡了大爷+GB。。。我也在很靠后的位置捡了kewell+zambrotta。这站算是终于为边路和妖人正了一下名。blake,唯一能随成完美前锋的球员啊,从以前的10轮左右下降到了十七八轮还没人要,我着实心痛啊。。。这站狂进22球,下次不知顺位能否提高一点呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

诸神运气大好,流大比较可惜

恭喜新斑斑再次获得冠军,表现一直很好,冠军本就应该属于你,战报写得太谦虚了。
有新人加入是最大的喜讯,希望有更多的人加入到联机比赛的娱乐中来。
注:助攻王是zambrotta,还是我的giggs?

流金岁月 发表于 2014-4-27 21:07
恭喜新斑斑再次获得冠军,表现一直很好,冠军本就应该属于你,战报写得太谦虚了。
有新人加入是最大的喜讯 ...

是giggs,最后被giggs刷上来了,汗。。不过反正都是捡来的边路发威了,嘿嘿

恭喜猪神冠军。两强争霸,流大习惯性掉链子。

这次不叫掉链子了,战斗到最后一刻

功亏一篑啊,心情估计和我上站差不多

我代打也是送了诸神5个净胜球,却逼平了流大

米兰的7胜好像有4胜是我拿下的。。。