QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?

火.. [复制链接]
又是半个月没上论坛了,看到这么个帖子,我组织一下语言啊,咳咳。。。

刚才不经意看了下自己的注册时间,03年,到论坛也11年了

其间水过、吵架过、当过斑竹、聚会过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经33岁了,

在四线县级市一事业单位工作,上班喝茶、上网、聊天,无所事事很多年。

曾经有过一些生意,现在都不做了。闲暇时光踢球、钓鱼、足浴。

已婚,女儿快六岁了,有过一段婚外情爱过、恨过、痴过现在已经结束。

事少、钱少、离家近。不和父母住一起,但是离的很近。

想想刚刚玩CM,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。

怀念我们一起在茶馆灌水,一天1000多的日子。老家伙们你们好吗?

我在曼联 发表于 2014-4-23 10:38
刚才不经意看了下自己的注册时间,03年,到论坛也11年了

其间水过、吵架过、当过斑竹、聚会过,算是伴随 ...

马克
网吧不开了?

batigoalzyh 发表于 2014-4-23 14:21
马克
网吧不开了?

N年前就不开了。

Pirlo_milano 发表于 2014-4-19 16:25
铁面哥哥都要结婚了啊

准备吧。。。攒钱ing。。。这段关系也很稳定了差不多了。。。

刚刚看了眼自己的注册时间,04年,到论坛也快10年了

其间水过、吵架过、木有当过斑竹、也木有聚会过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在马上26岁了,

在小破岛从事金融行业,正式工作是RA,木有人事权,马上能有点话语权,没啥自由,之前整天各种帮老板搞东西,最近主做一个项目快搞死了,以后除了帮老板干活之外自己也要开始搞自己的一摊东西然后见客户神马的。之后的主要工作基本包括跟新闻,形成自己的观点,出去见公司,搞模型,码字,跟客户推销神马的

木有自己私下的生意和事业

未婚不过准备结了,未生,和GF住

这些年也算走在比较正确的道路上,虽然中间有过波折,接下来半年左右大概会是快速发展期,挺过去了之后就好了。业余时间目前极少,周末有空就出去爬个山或者健身房要么逛逛街,从未开下小差出去玩一下(男人都懂的)

想想刚出高中,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

Sell side research analyst?  发表于 2014-9-14 20:56
我以为你和我一样大,原来挺小  发表于 2014-4-25 20:21

唉        

本论坛最成功人士唉什么!  发表于 2014-5-4 15:49

Think 发表于 2014-4-18 23:22
刚刚看了眼自己的注册时间,04年,到论坛也快10年了

其间水过、吵架过、木有当过斑竹、也木有聚会过,算 ...

铁面哥哥都要结婚了啊

大佬们都带孩子去了

本屌刚才不经意看了下自己的注册时间,02年,到论坛也快12年了

其间水过、吵架过、当过斑竹,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经26岁了,

无业游民,全是业余时间,从没开下小差出去玩一下(男人都懂的)

想想刚上初中,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

呸!老马你造谣!  发表于 2014-5-5 16:23
14岁就被纵横他们带坏了  发表于 2014-5-4 15:48
我擦。。。才26  发表于 2014-4-25 20:23
咳咳。。。  发表于 2014-4-21 15:54
14岁就沦落此地了  发表于 2014-4-17 16:02