QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?

火.. [复制链接]
看了本页的回复,感觉这论坛离被严打不远了

全国性聚会?请马斯组织下!

偶尔还会回来一趟。。。。。想当年茶馆给我感觉非常好,一上网就想进来茶馆聊天。

全国性聚会?请马斯组织下!

说好的全国 性聚会呢?

23岁,没脸见人,爱情事业双失败,准备从头再来。

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,64年,到论坛也8年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、没聚会过,伴随了一段青春的回忆。

现在已经30多岁了,

在某三线城市爬格子,正式工作是事业单位的二等公民,只有表面装孙子和背地骂娘的权利。

没有自己的私下的生意和事业

已婚,孩子四岁了,漂亮的女孩子。

房贷已经还清,车子是辆小宝来。

看不到职业进步的曙光,总盘算着跳槽,却没有勇气,机会一次次的溜走。

业余时间主要以吃香的和睡觉为主,白日梦时开小差出去玩一下(男人都懂的)

想想大学刚刚毕业,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

册那副车咱俩差不多啊。。。你丫东营的?  发表于 2014-5-14 14:09

很感动,其实这个帖子我本意真的只是想记录点心情,可能写的太少了,成了有点炫耀的意思

反正我觉得

没有什么成功或者失败的,每个人的标准不一样,我们这帮人的路都还很长

其实我也一样经常要在甲方面前当孙子,不过心态已经调整的很好了,所以不会在乎那些负面的人和事,每

天保持很开朗很积极的态度去生活,去面对麻烦

自己过的开不开心,是不是走在自己真正追求的路上,才最重要。

至于钱什么的,我有很多县城里同城的朋友,初中没读就去广东做生意,现在一年赚个千把万的也有很多案例,真的比不了,但是至少我是自食其力,很心安理得,

不管住什么房子,开什么车,做什么工作,从不觉得低人一等,热情友善不卑不亢,尊重你但绝对不会刻意讨好谁,开开心心每一天

v2rain 发表于 2014-4-28 23:28
看着看着,有点潸然泪下的感觉…

我也是这种感觉

因为那段时间已经了是我们回不去的了

我在曼联 发表于 2014-5-6 09:55
这帖子不能看了,再看下去我也要流泪了。十几年就这么一晃过去了。

从最早的跑马场冠名到后来的派系斗争 ...

转眼我离开北京也已经5年了