QQ登录

只需一步,快速开始

那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?

火.. [复制链接]
LZ刚才不经意看了下自己的注册时间,05年,到论坛也快10年了

其间水过、吵架过、当过斑竹、聚会过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经30岁了,

在二线城市省会从事房地产行业,正式工作是部门总监,有人事权和话语权,比较自由,平日主要负责开会

当然也有自己的私下的生意和事业

已婚,未生,养了台蒙丢丢,不和父母住

一切稳步发展,业余时间主要以工作事业为主,偶尔开下小差出去玩一下(男人都懂的)

想想刚出大学,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。
等着看楼下怎么说

没张总过得滋润啊

楼主招人吗

潇洒啊                  

punk_jie 发表于 2014-4-16 13:42
没张总过得滋润啊

香港郭你爆我姓氏0=0610=061

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,06年,到论坛也8年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、没聚会过,伴随了一段青春的回忆。

现在已经30岁了,

在三线城市省会从码农行业,正式工作是开发工程师,只有写代码权和被加班权。

也没有自己的私下的生意和事业

已婚,孩子下月出生,暂住女方父母家(方便照顾妻子)。

一切停滞不前,业余时间主要以加班和做家务为主,从来不开小差出去玩一下(男人都懂的)

想想大学还没毕业,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

chdoo 发表于 2014-4-16 14:19
CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,06年,到论坛也8年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、没聚会过,伴随 ...

hahaha

膜拜楼主

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,04年,到论坛也10年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、没聚会过,伴随了一段青春的回忆。

现在已经30岁了,

在一家外企从事网管行业,正式工作是网络和系统工程师,只有写代码权和被加班权。

也没有自己的私下的生意和事业

已婚,孩子9个月了,父母暂住我家(方便照顾孩子)。

一切停滞不前,业余时间主要以加班和做家务为主,从来不开小差出去玩一下(男人都懂的)

想想大学还没毕业,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。