QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

刚入手了新蒙迪欧,什么都很好,就是油耗吊炸天

基本无解 新车都很耗油 过个几百公里后会稳定 到时候再看看情况( ⊙o⊙ )

wwww191942 发表于 2014-3-7 23:05
君威2.0   平均油耗8.7的飘过

我靠。。。这都怎么开出来的啊。。。。君威不也是油老虎吗

三艾 发表于 2014-3-8 02:02
平均时速18的飘过……我已经放弃了,反正再怎么开一个月油费也就1000左右

那我看不止,我看了下,400块钱油只能跑一下5天的上下班加开2个会的路程

平均算了1块3一公里

边玩边跳 发表于 2014-3-8 12:48
别听网上瞎说啊,基本都不是买了的车主自己说的

反正我试驾过基本所有的B级车了

看出来了,都是尼玛黑子,我们都还靠蒙迪欧和翼虎发年终奖

思考兔 发表于 2014-3-7 18:12
c5 2点3排量,大帝都路况,平均时速20,一万公里,油表显示12个多油,我表示很满意了

拉高速不要太早,跑 ...

13个油以内我都很满意了。。。。。

偶帥偶榮薏迈 发表于 2014-3-7 20:58
终于看到这车得到正面的评价了,网易论坛所有长安福特车都被骂成了狗

别听网上瞎说啊,基本都不是买了的车主自己说的

反正我试驾过基本所有的B级车了

这车不管动力还是配置在同级车里肯定是最优选择了,除了油耗。。。。。。

平均时速18的飘过……我已经放弃了,反正再怎么开一个月油费也就1000左右

punk_jie 发表于 2014-3-7 23:07
君威不是本来就挺费油的么?你这平均时速估计在40以上了吧

我就是每天上下班路况好,70%绕城高速,最低的时候8.3..........把一个开雨燕的哥们看傻了

另外,我只要路况稍好就开定速巡航,瞬时油耗时常保持1.5以内,我擦........

蒙迪欧是好车,油耗高是出了名的啊,几乎是唯一的缺点,看在舒适性和霸气外观的份上,忍了吧。。。。

驾驶习惯什么的都是浮云,路况好才是王道,楼主每天30公里高速上下班,定速巡航70码,不出一个月,油耗绝对10个以内

君威2.0   平均油耗8.7的飘过