QQ登录

只需一步,快速开始

刚入手了新蒙迪欧,什么都很好,就是油耗吊炸天

美国汽车市场本土福特和通用除了皮卡和两厢车还可以,在三厢车和SUV车型中完败,被日系车的挤得快没市场了,说日本车轻才省油纯粹是胡扯,我深有体会,我婶婶买了奔驰的SMART1.0的排量比铃木奥拓还费油,车身比奥拓要轻了200公斤。只是日本的设计理念就是朝着省油概念去的
美国人也不缺油钱,但是人家根本就不买福特的三厢车,从来都是雅阁,凯美瑞~~~感觉福特的汽车只是配置豪华,盲目的更新技术,也不管这个技术是否成熟、根本不考虑后期车的保养成本和故障率,让人不省心,这才是它在美国本土完败小日本的原因~~我表哥买了福特翼虎,光每次保养都得1500元,而且变速箱还漏油~~~我同学买了06飞度,到现在都是纯保养,用了9年了,才只换了个轮胎,保养费用也低~~~
顺便说一句,大众的车子在美国根本就不行,在美国大众最畅销的车型也只是排在十几名,奥迪在甚至都打算退出北美市场了
美国、中国,世界仅有的两个年消费超过1000万量汽车的国家,世界两大汽车消费市场,一个养日系车,另一个养德系车,要不是美国人的皮卡文化,两厢车情节,通用、福特早就倒闭了~~~~

ANATA 发表于 2014-3-25 17:06
16个!!!!!!本来想换,免谈了

现在降到13.8了

punk_jie 发表于 2014-3-11 10:09
你这太高了吧。。。咱俩车应该基本一样啊。。。你平均时速多少啊?

你是S8? 时速60+ 我上下班开 很堵

行车电脑统计的平均时速多少?我的是20KM/小时,目前的油耗差不多是9个,上下班基本一半高速一半市区有点堵,还没做首保  发表于 2014-5-13 09:14

关云长 发表于 2014-3-25 08:40
玩跳,应该搞个Focus ST

那个太小众了。。。。。

我的凯美瑞尊瑞平均5.8个油表示很同情。

wwww191942 发表于 2014-3-7 23:05
君威2.0   平均油耗8.7的飘过

我也君威2.0   平均8,5   哈哈小胜

我的2.0自然吸气的 都是12 个 13个

baijin7717 发表于 2014-3-11 09:46
我的2.0自然吸气的 都是12 个 13个

你这太高了吧。。。咱俩车应该基本一样啊。。。你平均时速多少啊?

320li 平均10-11个油,8毛一公里,还是换了18的钢圈后轮加宽后的油耗,看论坛的大部分9个油。

Ford Falcon 4.0 Ute..lu guo....