QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

询问下余额宝

之前存了1000进去玩玩~~每天1毛7。。。手机转上支付宝控件~~再开个密令~~

今日无收益。。

给女儿存钱长大用?用余额宝?这。。。。

我只想说等你女儿长大现在存的钱都是废纸。。。

等马云后面那个人倒了,银行就要收拾余额宝了,等他垮台那天

思考兔 发表于 2014-2-12 11:29
等马云后面那个人倒了,银行就要收拾余额宝了,等他垮台那天

其实吧,这东西哪家都没关系,只要有一个大佬点头就行。。。
阿里死了有苏宁,苏宁死了还有百度……几家大户都在玩这个,名字不同而已。百度目前收益是余额宝的一倍。
京东今天预告了新的活动,购物打白条,透支1万5.。。

银行确实没钱了,人民也没钱,钱到底哪里去了?呵呵

每天20....给闺女还是投房子好~

GIGGS11 发表于 2014-2-13 03:07
其实吧,这东西哪家都没关系,只要有一个大佬点头就行。。。
阿里死了有苏宁,苏宁死了还有百度……几家 ...

好像额度要申请的。。。
京东不怕烂账收不回来吗。。这价格分分钟搬一台mac pro回家了啊。。

GIGGS11 发表于 2014-2-28 00:15
悲催,还真没人要去争到底是什么。。。。
集资,我当然知道余额宝干嘛的,我也十来万在里面。不知道我丢 ...

大概明白了。。。谢G老板

GIGGS11 发表于 2014-2-26 23:20
那只能说你孤陋寡闻了。
集资,余额宝目前被叼满大街的原因就是非法集资。。
传销,都是想用一定的钱获 ...

余额宝就是做天弘基金的销售渠道而已,虽然他拿大头
天弘基金是个货币基金
货币基金是干什么的G老板可以自己百度
如果G老板有什么关于余额宝内幕消息麻烦告知,好歹我也算是个搞金融的,敝公司的研究也算是不错,看金融业的分析员没有一个说到这方面的,他们转的新闻里也从来没说过这个,就连FT WSJ之类喜欢乱黑的西方媒体也没有过这种说法。
至于传销,根本的玩法是拉下线,这个G老板想必是懂的,可是余额宝怎么拉下线了?
目前余额宝,准确地说是货币基金火是因为存款利率没放开,货币基金买的东西是这个利率是因为银行间拆解真实利率就差不多是这个,只不过你去银行存活期被他坑而已。中国的银行为啥赚钱就是因为息差高。以及,货币基金年化5%左右的利率叫高回报么?

Think 发表于 2014-2-27 22:27
余额宝就是做天弘基金的销售渠道而已,虽然他拿大头
天弘基金是个货币基金
货币基金是干什么的G老板可以 ...

悲催,还真没人要去争到底是什么。。。。
集资,我当然知道余额宝干嘛的,我也十来万在里面。不知道我丢进去干嘛?
集资是什么?我说的集资是现在不知道的都这么认为,当然这也是被攻击的点。。。至于具体什么的还真懒得去说。反正你也懂。。。
传销嘛。。。其实。。你还真别说他没什么下线,就我身边,除了做淘宝和搞金融的,其他丢钱进去余额宝都是听说那个赚钱。利息高,就跟着投。。

十个八个的都不知道怎么操作,都是说他听的人帮着弄。。。
传销,说的是这个跟风的事,不对余额宝本质。。。

不知道我这么说你看得明白我想表达的不。。。。