QQ登录

只需一步,快速开始

yj1983表扬与批评球员的总结

1,训练迟到并缺乏体能,不符职业身份的行为,罚款一周,职业道德(隐性指数)+1
2,球员场上得5分,拙劣的表现,批评,工作投入(显性指数)+1
3,球员场上得3分,拙劣的表现,罚款2周,决心+1
4,拳击对手领红牌/黄牌,暴力行为,警告或罚款2周,脾气控制(隐藏属性)+1或进取心(侵犯性)-1
5,头撞对手领红牌,不符职业身份的行为,警告,职业道德+1, 且重复警告还能累计
6,我方球员假摔(无论裁判识破与否),不符职业身份的行为,警告,职业道德+1, 且重复警告还能累计
yj可以验证一下,如果没有问题我可以合并到原精华帖中

有些地方要修正一下

1.5.6 点,加职业道德的情况,我的试验是只能到9,但g8mazz说可以加到10,还可以通过训练新位置制造UNH来批评,甚至无理由批评,参见:
http://fmfans.net/thread-512416-1-1.html

2.3 点,得低分的情况,我的试验是,投入和决心都有可能加1,如果有一个大于等于15而另外一个小于15,可以加另一个。
还是g8mazz这位朋友http://fmfans.net/thread-512416-1-1.html
他说可以通过故意刷低分,罚款批评涨到17,我已经验证。

以上1-6所有情况,在重复批评的情况下都有可能累计加点

另外告诉那些想通过刻意制造低分来刷属性的朋友们,用非GK守门还不能保证低分,把场上球员拉两侧才是刷低分最快的方法!{:soso_e129:}

啊,我写这个帖子的本意是yj1983的帖里又是图,又是这个情况怎么样哪个情况怎么样,然后总结的东西还不再同一楼里,看起来有点不够简单明了。所以我自己摘录了其中的关键信息做了一下总结,如果这样都能混个精华,那实在愧不敢当。

要不yj1983自己也发个总结的总结帖?{:soso_e179:}

好吧,写完回复才发现是偶自作多情了,版主意思是要合并到原帖里。{:soso_e142:}

补充一下,昨天花了3小时都没把决心3投入4的货色刷到双16,在连续成功了7次后,从第8次开始成功的几率大减,与其靠这个刷还不如直接改存档了,,,

没必要一口气刷到满啊,刷个几点后让游戏继续,打几场比赛之后再刷,只不要让他上场打比赛就可以了。  发表于 2014-2-24 08:52

试验了一下,发现只要一场比赛得低分就可以刷了,就是要不断的SL,这个真的是那个啥啊

职业精神从9到10我更正下
应该是批评到9
然后随着联赛的发展,许多球员有概率自行上升1,所以能到10