QQ登录

只需一步,快速开始

补充说明 表扬/批评球员 一帖

g8mazz 发表于 2014-2-14 16:42
输22个,哥们儿你够狠的呀

能提出1分的确是强人

我比较好奇,你怎么发现大比分输球会掉职业精神的?

我每次随好档都会建立一个exel文件,叫转世投胎
把初始的数据都输入进去
然后踢几个月看一下训练效果,哪些涨了
有2个球员连续2场3分以后,都从18降到了17

我也试过最多涨到了17

静候把像鸡蛋、老虎、绍尔此类的AMC,工作投入骂到15+的图图出现。。。

刚刚成功验证,将球员的投入刷到17,用的是自拉的这个阵。呵呵:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个帖子之前,还有帖子,也是在讲这个意思,当时很给我启发
其实各位大神没有发现,“工作效率”和“决心两项”的上限绝非15

到15以后,可以让他去守门,故意输大比分,若得分为4,则罚款一周批评,可以涨到 16

若16以后,得分为3,可以罚款两周批评,可以涨到17

17以后,目前得2分的机会比较少见,我没有再成功过,因此推测17才是上限,也希望各位老妖能帮忙验证

workrate 和 determination 两项数据,个人认为是训练球员非常关键的,

以本人使用切沃十年的经验来看,manfredini这样的鸟人,效率7,决心5, 如果不骂,数据靠训练绝对不会涨,

但是骂过以后,数据才开始全线飘绿 ,因此与其把培养自己喜欢的球员的精力放到研究怎么训练,不如s/l 狠狠的骂
还有朋友之前询问“职业精神” 这个属性,

个人以为,潜力150以下能进国家队的球员,大多数都是职业精神 在 16以上的,

尤其要提下,意甲的朋友都知道 firmani 和 max tonetto, 很明显的是必然进国家队的

所以随机刷档的时候,职业精神蛮关键的

职业精神同样可以靠骂,但是我的实验只能骂到10。

故意安排球员不适合的位子去训练,等他unhappy以后,就批评他没有职业素养,就会增长

甚至阶段性的没有理由的去评判一下也会成功的。

我之前的试验是只能骂到9,希望你能带来更深入的研究啊  发表于 2014-2-8 14:11

一代骂神!  ~~~~~~~~~~

如果球员不发表评论,可以继续骂

连扣4次2周薪水也可能  成功的

除非出现了觉得不公平。

以色列国脚贝纳比亚是个人才,职业精神3,居然答复老子:“我就这叼样了,教练你省省心吧”

阵的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册