设为首页收藏本站

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

纠结,手机坏了换个什么手机好呢? [复制链接]

FM币
7463 元

曼联勋章

现在的手机跑分已经不重要了吧,毕竟所有的CPU都只是10秒的男人

退役版主

淘宝专业三陪男

FM币
53349 元

元老之纹章 退役版主纹章 曼联勋章 英格兰勋章 马德里竞技勋章 财富之纹章

Yanivan 发表于 2014-2-19 19:44
现在的手机跑分已经不重要了吧,毕竟所有的CPU都只是10秒的男人

确实,机器要适合自己。我考虑是目前我有一个,返修之后还可以用。那么我现在有一个电信卡宽带送的,那就买这个,1个是可以用电信 的3G。卡不浪费。。。以后电信卡不要了,换回原来的联通3G也没问题
电池有三千多,够用一天。其他配置满足我要求就行了。

这年头,一万块以下的手机大家都买得起,所以靠机器已经没得显摆了。。适合自己最重要

FM币
8621 元

曼联勋章 元老之纹章 阿贾克斯勋章

屌丝能抢到799的红米就已经心满意足了····两三个月断断续续的都抢不到

FM币
13905 元

利物浦勋章 罗马勋章 皇马勋章 利兹联勋章 英格兰勋章 西班牙勋章 国际米兰勋章 元老之纹章

NOTE2完全没意义....不是视网膜屏的手机等于现在买个非智能手机一样了......视网膜屏是基础...note3真心不错。