QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

【原创】代打之路

前排支持{:soso_e179:}

牛!必须支持下!

{:soso_e103:}卧槽,别太监啊

卧槽,力挺。

求继续
求RP
求YJ的代打之路

继续继续

太监了。别等更新了。

紧接着,我打出一波3胜2平的小高潮,包括2:0取胜后来的冠军流金,我意外地发现,这批球员,和我之前对他们的估计大相径庭:

黄油手巴特兹,场均得分7.6,高踞门将得分榜第一位。
罗伯特卡洛斯,场均得分7.5,外带不可思议的4.1个抢断(!)更重要的是,我尝试轮换他的三场比赛,全部干净利落地输掉了……
费戈,场均3.4过人不出人意料,3.3抢断则可称得上恐怖了……
最令人吃惊的,还是出任左边前卫的劳尔……

这个数据可真的称得上是进攻防守一把抓了。现实中劳尔踢左前卫要有这个水平,博斯克估计得偷笑出来……

这批球员看似重攻轻守,实则强大的进攻能力可以一定程度弥补防守的不足。我的失球仅仅排名倒数第二就能说明问题。又一波3胜1平1负的小高潮之后,我就爬到了那个令人垂涎多时的位置——积分榜首……

这个晚上的命运,就在此刻来了一个大转弯。

仿佛

冥冥之中

有神在指引一般

Nick 上线了

然后

他问了一句

情况如何

得意洋洋的我

回答

我现在排名榜首

你要接手吗?

Nick叹息一声

半响才回答

你继续吧……

马上

我在先进一球的情况下

被流金逆转

从此

再也没有

尝过第一的滋味

这个故事告诉我们,霸气测漏是要把RP打入谷底的:低调的流金默默一波8连胜,保持连续14场比赛不败:

最后以10分的巨大优势领先于我结束了第一天的赛事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一部黑暗的历史,一段没人知道的故事,联机长河中一支小小的插曲……

这个故事没有君临天下,也没有屌丝逆袭

这个故事的主人公叫:代打。

那天,因为Nick 君因故迟到(同事工伤,他必须去医院探望),我幸运地拿到了一张联机比赛的门票。然而,刚进入界面的我,被阵容雷得目瞪口呆……

门将是黄油手+奇门蒂?
边后卫是著名漏勺卡洛斯?
后腰竟然只有桑帕约和科斯蒂尼亚?
中场右路竟然同时坐拥贝克汉姆和费戈还有皮雷?
前锋有劳尔蒙特拉姆彭扎莫伦特斯帕勒莫5个?

这是什么节奏?如果踢联机主流的单前锋,要这么多前锋干嘛,要踢多重后腰,一个猛腰都没有……

事实上,当时我还是花了很长一段时间来说服自己:巴特斯的平衡有14,随的不错,就算单机也很少有这么好的人品了。贝克汉姆和费戈虽然位置重叠,但是老马曾经教导过:不管你有几个球星,你一定要把他们同时派上场,你有三个维埃里的话,那么你该做的,就是设计一个战术,让他们三个一起上……

于是,JOKING442V9,成为了唯一的选择……

本帖子中包含更多资源

第一场比赛,对方是牛魔王的罗马,赛前,我对他的了解度为:零。。。

他派出的,是RY4321阵,又名金字塔阵。就是那种单机跑下来,一个赛季丢球只有个位数的那种防守至尊阵,再加上第一门将卡恩。考虑到这是他的主场,这种战术怎么看怎么像单机时的拉科鲁尼亚一样……

然而实战中,却是我被他围着不断轰炸,他足足有12脚射门8次打正门框,我后防表现神勇,而由劳尔,菲戈,科威尔和贝克汉姆四个人组成的中场,齐刷刷地拿了个6分交差。幸亏蒙特拉上半场截断卡恩门球偷得一分,否则,结果绝不会是简单地1:1.

考虑到是客场比赛,一分我还是能接受的,不过历史上,貌似我的客场成绩比主场好的多啊……

本帖子中包含更多资源