QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】代打之路

支持凉拌!!!!

第一场比赛,我套用了上一天大放异彩的JOKING442V9阵形,选择了11位士气尚可的队员上场

然而,队员们的发挥简直是荒腔走板,全场比赛就连一脚射门都没有,两个边后卫完全被爆成了渣

第52分钟国米的巴蒂斯图塔一脚凌空抽射打破布冯大门,我们0:1主场告负,更不幸的是,核心射手舍普琴科的士气也被打到极为低落去了……

下一场比赛是挑战当时排名第三的拜仁,我不敢怠慢,干脆直接弃用舍瓦,而改用皮萨罗和托尼的双高组合,效果那叫一个立竿见影:

不过看完图你肯定就懂了,托尼一脚射门都没有,皮萨罗则被早早换下了场,我们完全是依靠布冯的左扑右挡,才从Zilch的魔鬼主场偷到1分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下一个对手是Nick的曼联,赛前我对他做了详细的研究,他和我的用人风格有明显不同,他喜欢在中场使用皮雷和斯科尔斯,而把劳尔提到锋线上,姆彭扎成为替补:

于是我决定采用浑水摸鱼的战术,偷偷变成了流金阵,并出奇兵让齐达内出任右路:

然而,厄运并没有就此终结,虽然我的3后腰总计带来了惊人的24记TCK抢断,但是左路的Alex却被Nick的Figo 完爆,第23分钟,我们的入球又被判为无效:

紧接着,我重用过的加里内维尔助攻,劳尔头球攻破利物浦大门。我当时就怒了,我进球不算,他进球就有效?后卫竟然让矮小的劳尔在禁区里面连续两次争到点,也要负很大责任!

比赛数据令人惨不忍睹:

三位攻击手同时状态低迷,你说,你们对得起身后那些辛辛苦苦给你们抢球的兄弟吗?

下半场刚开场,又出现了难得一见的情况,我竟然掉线了!无法调整的我只能眼睁睁地看着费戈打进了曼联的第二个进球锁定胜局。

负于死敌曼联,这下我可真的麻烦了。我曾经有个用曼联的联机档,就因为大比分负于利物浦一场比赛,在排名第4的情况下竟遭解职,这下,该怎么办?怎么办?

本帖子中包含更多资源

期待后续,YJ加油

支持一下,很喜欢~有激情有意思,希望战报也能象这样多写点

在掉线之余,我总结了一下之前的比赛:

首先是用人问题,毕竟是临时接手,对鱼的用人思路和球员特点不了解,导致一败再败。

首当其冲的是中场困境,利物浦这队的中场有齐达内和鲁伊科斯塔,从CA来看实力不弱,然而呢,鲁伊科斯塔闹转会,一直士气低落:

而齐达内则是怎么也得不到高分:

我让他尝试了各种位置并包办所有定位球,然而还是没用:

看来齐达内之谜还要困扰CM3er一段很长的时间,期待有人能破解这个谜题……

本帖子中包含更多资源

其他位置:门将最不用担心,随到极品的布冯值得信赖,后卫线上阿亚拉发挥不佳,但坎贝尔和OKO完美的搭档可以弥补此不足,当然自从开场2连败之后,我已经放弃了4后卫阵的设想

后腰位置上,基恩和加图索都累计黄牌停赛,好在还有几个替补可以补上。

左路有Possanzini和Alex的良性竞争,右路是个老大难,bowyer踢这个位置平平,诺伊维尔客串右路状态不错可是FC线也正急缺人选,是否应该把2线队里面的Simon Davies提拔上来呢?锋线舍瓦状态不佳,皮萨罗士气低落,好在还有勤勤恳恳的老托尼……

正在我思前想后的时候,QQ群闪动了一下,不流泪的鱼上线了。

"利物浦状态如何?"他一上来就问。

我硬着头皮,回答道:“我带队一场未胜,你要接手吗?”

宽宏大量的鱼,此时说了一句让我感动不已的话

他说:“你可以继续。”

我不信自己的耳朵,但他的态度很坚定。

好吧,我会加油的,不能对不起这份信任啊。

于是,我重新联上主机,研究起下一个对手皇马来。

小罐头是这期的新人,目前排名第9,竟然还在我后边。但是,他阵容很强,因为,他有优选。

优选是TCP近年来的新规则,总之就是奖励头次联机的新人们一个首轮选秀权,但在靠选秀吃饭的我看来,这就非常麻烦了:这个规则对于抢A位的人来说堪称灾难,不仅有选不到核心球员的风险,而且每一轮选秀基本上都只能降格以求。

而此时的小罐头,就是坐拥维埃拉和罗纳尔迪尼奥两大巨星,并且还是主场作战。

本帖子中包含更多资源

我看了一下罐头的阵形,他是RY4141V5,也是以严密防守而著称的阵形,主场+防守阵,不好打呐

不过,此时的我实在没什么可输的了,排阵容也很简单,找11个不是士气低落的人上场就行了……

于是,出场阵容是这样的:

比赛果然如我所料,防守阵的皇马反而获得了更多的射门机会,但是他们却屡射不进:

反而在第37分钟,我们通过一次反击由诺伊维尔补射得手,终于领先了!

下半场皇马大举反扑,每一分钟对我们都是煎熬,除了那个进球之外,我们竟然一脚射门都没有,只能被动地防守,防守……

坎贝尔吃到的那张黄牌,让他付出了停赛2场的代价。此时我甚至开了死守,任由皇马轰炸,

比赛时间终于被我拖尽,第一场胜利到手了!

仿佛捅穿了一个罪恶的渊薮一样,各种幺蛾子纷纷飞了出来

本帖子中包含更多资源

打破了胜利的窗户纸之后,我们的队伍开始逐渐走入正轨:

首先是在坎贝尔停赛,OKO非洲杯,ayala士气极为低落的前提下,打平了排名第三的拜仁。两个之前被爆成战五渣的边后卫Chivu和Brown 发挥出色,Chivu甚至拿了全场最佳:

然后是客场击败排名中游的国米,令人欣喜的是,提拔上来的Simon Davies送出了第一记助攻,我们右路终于有了放心的人选!

Simon Davies, 传球20,创造18,定位球20,简直是穷人版贝克汉姆啊……

紧接着,我们又主场2:0成功阻击领头羊LAZIO

一时间简直风头无两,然而,当我看到下面这条新闻的时候,不禁惨叫一声:天亡我也!

月最佳教练诅咒可不是吹的,马上,刚结束禁赛的队长基恩又领到自杀性的红牌:

然后舍瓦躺病床上休养去了,也就是说,在我执教的大部分时间内,都是在没有首轮秀,2轮秀的情况下比赛的。

本帖子中包含更多资源

进入4月以后,我们的表现简直是灾难性的,不是后卫发呆,就是前锋犯傻,总之,就是回到了原来的老路上,用什么手段都无法取得一场胜利:

所以,你可以不信RP,但你不要挑战RP!

幸好此时的我,对于积分榜已经无欲无求,前面一波连胜,使得无论最后两轮的比分如何,我都能确保第7,然而,有意思的情况出现了,最后两轮我的对手是冰零的米兰和Nick的曼联,两支还有一线争冠希望的队伍。

首先接触我的是冰零,他直接提出了放水的要求,遭到我的拒绝。

“我的球员不是停赛就是伤病,直到这一轮,我才有机会让我所有的主力一起上场,你忍心吗?”

冰零残酷地回答道:“我忍心。”

然而,无论怎么攒RP ,我也无法阻止冰零的铁骑碾过……

进球的,是赛前,被我称为随机到“史上最弱”的Jacques

当然,冰零这种不攒RP的做法,必然是要遭受报应的,最后轮他1:4被垫底的巴萨血洗,彻底失去夺冠可能。当然,这是另外的故事了。

本帖子中包含更多资源