QQ登录

只需一步,快速开始

网上看毛片,竟看到了一张熟悉的面孔!

为了缓解工作和生活的压力,我比较喜欢在网上看八卦,只要有闲暇的时间,我都会打开电脑,去各大论坛踩踩。今天正好是星期天,一大早老婆带着女儿去了姥姥家。我懒在床上,捧着笔记本电脑闲狂在各大论坛里。

我同时点开了好几个大论坛,哪个论坛的内容能先吸引我眼球,我就会在那里发发自己的评论,张显一下自己存在的价值。其实这都是小KS,玩玩而已,我最愿意看的还是被网友们曝光的图片,我极力地在各大论坛里搜索着引人的图片,我不知点开和关掉多少个链接,终于把视线定格在几张男女野战的照片上。

这几张男女野战的照片并不是照得好或动作巧妙才吸引我,而是那上面正在给男的喷昹菲廸岢的女人正是我的老婆。

当时,我很气愤,以为是别人恶作剧地把老婆的相PS弄上去的,可经过仔细鉴定,这几张相是真实的相。我试着和发贴的贴主联系,婉转地问贴主这么精湛的相片是从哪弄来的。那个贴主可能是个女性,见我夸她,就很快地回复我说,这相是他跟踪自己的情人偷拍的,她为了报复自己的情人才把这些相发到网上顶起来的,为的就是让男人的老婆看到。

她的回复像五雷轰顶,我的手指好像都被震得僵化了,生硬了敲出几一串字:“那你不怕让那个女人的老公发现吗?”

那边回复得很快:“一个哈哈大笑的表情,后面写着,那也是这个女人活该,谁让她抢了我的情人呢?贱货!”

那个大笑的表情像是在嘲笑我,一种羞耻感像刺骨的寒风钻入我的体内,我颤抖地敲着键盘:“那你不是也抢了人家的老公吗?你快把这个贴子删掉吧?”

我的眼睛一直没离开过我的信箱,希望贴主能给我一个满意的答复。然而,我却一直没有等到贴主的回音,而且这个贴子点击量越来越多。

我心急如焚,气极败坏地给老婆打电话,让她一个人先回来。

没用上半个小时,老婆就匆匆地进了家门,见面就先问我“怎么了,发生什么事了?”

我把老婆拽到电脑前,让她给我一个合理的解释。

老婆盯着网上的照片,先是一惊,然而伪装成一副很无辜的表情:“老公,这论坛上的东西怎么能信,你要相信我才行,你对我这么好,我怎么能背判你呢。”

看着振振有词的老婆,我气得说不出话来。点开和那个贴主的信息记录,让老婆自己看。

老婆见我已经是铁证如山,一屁股坐在了床上,喃喃自语:“这怎么可能,怎么可能?”接着扑通跪在我面前,泪水哗哗地往下流。

老婆苦苦地恳求我,说是为了女儿给她一次改过自新的机会。说阿南是她的初恋情人,前些天人网络中无意地遇到,她们都很兴奋,他们一起聊了很多往事,阿南还开车拉着她去了曾经一起玩过的野外。也就在野外孤男寡女的他们,再加上残留在精神上的对彼此的好感,老婆没有把持住自己,稀里糊涂地和阿南在野外发生一夜情,那晚他们一连做了三次,买来的昹菲廸岢和套套用的差不多了才停止。

老婆以为这件事会神不知鬼不觉地过去,没想到被阿南的情人偷拍发到了网上,又恰巧被我看到。我不知这是冥冥中注定让我知道这件事,还是若非人不知除非自莫为。

老婆怕我和她离婚,每天都抱着女儿,用胆怯的眼神看着我,用微弱的声音让四岁的女儿叫我爸爸。女儿伸出小手扑进我怀里的那一瞬间,我的心真的软了。

从女儿的角度来讲,我真的很想原谅老婆这次出轨,但是回想着,我曾经为了老婆真心诚意地付出了那么多,最终换来的却是她对我的背判,我的心纠结至极。

图呢     

你这个三俗的人!这样世风日下人心不古我们的和谐社会建设怎么能够健康发展,对于楼主这样的行为我只能送给你三个字

有图吗

做个广告容易么?

做广告还不配图,砍了吧

没JB你说个图

....尼玛现在 广告都看不出来了

没图也没野战详细过程5000字描述,你广告做的这个差劲,给你钱的老板知道吗

广告都没图……

多少人進來是為了那張圖。。。