QQ登录

只需一步,快速开始

皮亚琴察原班人马第一赛季夺冠!!!(单开一贴,庆祝一下)

郁闷的AMC 发表于 2013-12-11 08:03
楼主和RY——地球上仅有的能用皮亚琴察原班人马夺冠的两位神人

谢谢称赞。但是也没有这么夸张吧.....阵刚做出来,我的初衷只是试验阵型对弱队的适用情况,只跑了一档。夺冠是意外之喜,但证明了我的阵型同样适用弱队(第一次用皮亚琴察,队员真是烂呀!)。我相信用我的阵型大家应该都可以体验一下弱队夺冠的喜悦!再次谢谢amc的测试档!
另:amc有时间和兴趣的话帮我测试一下我的阵型和名阵的差距,可否?

yj1983 发表于 2013-12-11 08:33
要是安布罗塞蒂被切尔西挖走了,就很难有3个合格FC给你用了

另外77分夺冠RP也很重要,罗马有很大几率在8 ...

第一次用皮亚琴察,选可用的主力真是不易,没想到意甲的球队球员数据可以这么烂.................
rp确实重要,赛季主场不败,意大利杯第一轮客场助理教练派全替补大比分输掉也节省了球队精力,争冠关键战役主场1:0小胜roma,列强火拼激烈积分不高,缺一不可

为了试验阵型,开了一档皮亚琴察,想看看弱队适应情况,没想到直接夺冠了(指定主力)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

主力阵容

本帖子中包含更多资源

屌丝逆袭高富帅;阵型原创者助功,妖阵虐电脑。

楼主和RY——地球上仅有的能用皮亚琴察原班人马夺冠的两位神人

要是安布罗塞蒂被切尔西挖走了,就很难有3个合格FC给你用了

另外77分夺冠RP也很重要,罗马有很大几率在80分以上

给发个阵型吧

longlongago 发表于 2013-12-11 14:02
给发个阵型吧

已经在赛季零失球帖子里发过了,就不另外发了                                                        奇迹,赛季0失球!相信你没见过
http://fmfans.net/forum.php?mod= ... &fromuid=266615