QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwq0240

[求助]各位老大有空的都进来看看好吗

我的数据库开到中是不是查不到DUZHENYU啊?我搜索了一下没发现也``  去国家队也没看见他,他是在那个队啊?
对了我只选择了意乙以上
你找下长春
中等数据库就可以找到。。
把一下duzhenyu的名字输入方式改一下,就能找到了!

超爱4321

我用AC MILAN就是现实里面的圣诞树4321,不夸张的说,我几乎用过游戏里面的全部阵型,总体感觉就是4321攻防的时候最有层次(前提:我是最反对BT阵型的,不存在BT拉线,系统默认的站位)。
我的MILAN4321是这样的(JUVENTUS、INTERNAZIONAL、LAZIO基本拿我的4321没办法):
GK-DIDA  DL-KALADZE  DR-SIMIC  D(L)C-NESTA  D(R)C-LAURSEN
ML-DJORDJEVIC(在希腊混的那个)  MR-GATTUSO  MC(绝对是)-PIRLO
AMC-R.COSTA  AMC-KAKA
SC-SHEVCHENKO
由于我的存档坏了,所以是重新开的。第一个赛季暂时还没有足够MONEY引进新球员,所以暂时先这样的人员配置;
我对4321的配置是:
ML & MR尽量使用位置属性是DM LC & DM RC的球员,因为这样更容易协防中路、更侧重防守。两个AMC一个是AMC、另一个最好是有FC属性的球员来打,同时全部设置为自由人。
DC的话,一个是NESTA这样的专门解决地面球、另一个LAURSEN专门负责干掉对方的高中锋
DMC自然是一个特别有意识的DMC来胜任
DL、DR我理想的就是有D/DML、D/DMR位置属性的去打(我喜欢两个边后卫随时助攻)
全队的攻防心态是进攻(我喜欢攻击式的防反)
时间问题,我只能先写这么点
至于具体的个人设置暂时保密
有问题的可以问我,或者提点建议,大家互相交流交流^_^