QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位老大有空的都进来看看好吗

我现在用的圣诞树阵型(AC MILAN)可能是看AC的比赛多了吧,特喜欢这阵形,但是到我这好象不是很好用。我的阵容为:GK-布丰  DC-内斯塔 科洛奇尼  DL-卡拉泽 DR-西米奇  ML-卡隆(因为找不到好的左路,老大们帮忙推荐一个:P) MR-科斯塔  MC-皮尔洛 AMC-里瓦 卡卡 FC-舍瓦   --2个边路前拉了一格  防反
  老大们能不能帮我分析一下这个阵容该这么样设置才合理。因为我看到2D时觉得好闷,没有一点激情~~~~打LACIO。本来想耐着性子看完,算了,都下半场10多分钟,没一次象样的射门,总共6次射门,3次射歪,最气的是一次卡隆突破到对方禁区里然后妙传给舍瓦,本来是必进之球,结果舍瓦居然不直接打门,还原地转了个圈。。。。。。。。。气的我把烟都丢了。你们说说怎么设置啊?感觉他们都是大牌却比二流球员把握机会还要差。
现在我虽然排到第一,但是联赛才打17轮,LACIO排第二差我2分,还有BOLGNIA。老大们帮我出出主意啊。。。。。。感激不尽~~
GK-布丰    ——浪费!dida  abb 足够了
DC-内斯塔  
科洛奇尼   ——太小,情愿用马队,闲老去另弄一个,有得买那个GK不如去搞lucio
DL-卡拉泽  ——best
DR-西米奇  ——基本胜任,但要找轮换的,比如bonera(本人愿意来,但俱乐部放不放就...)
ML-卡隆(因为找不到好的左路,老大们帮忙推荐一个:P) ——你的seedorf卖了?serginho很强的,也不会贪球乱内切,传中又好!
MR-科斯塔  ——他也可以去左路,干什么浪费gattuso?
MC-皮尔洛  ——best
AMC-里瓦  ——乘他还值几个铜板,快套现吧
卡卡       ——too young
FC-舍瓦   ——best  and有pippo替补,不需要引进前锋了

总的来说4321是一个重防守的战术
楼主似乎有点误解了——从kalon 和 rui costa的选择上可以看出来——既然3的中间用了pirlo,那么两边的就不能是一味进攻的,至少得有一定的防守能力,gattuso  ambrosini  甚至brocchi都应该有机会,其次是选择seedorf  serginho这样的有一定防守能力的,至于costa,要么AM,要么打pirlo的替补(感觉和kaka打双AMC会好点)

至于买卖,milan钱不多的
如果砸锅卖铁可以换一个lucio,不过不是太必要,CM4的话应该还有larsson,后卫够了
需要的是一个好前锋和一个好的右路走廊——前锋储备一个是必须的,必要时可以上3、4个前锋博命用
ML买杜震宇,便宜又牛b,年轻又职业,传中和过人都是超一流,还可以包办角球。平均表现得8分轻轻松松,包用10年,哈

[ Last edited by 至简 on 2005-1-5 at 12:10 PM ]
“本来是必进之球,结果舍瓦居然不直接打门,还原地转了个圈。。。”

这是正常的,程序问题,偶尔会遇到的,与球员能力和阵型基本无关。
还是用442好点,可以根据米兰左路强的特点来设置一下嘛,左路的能人很多啊,duzhenyu 切尔西的duff都能胜任。门将不一定要布丰,阿根廷的saja不错,而且开档买便宜
谢谢你们的建议,不过还有点就是,昨天晚上研究了一下这个阵型 3个后卫(位置有点靠中):卡拉泽 内斯塔 科洛 一个DMC:DAVIDS  一个MC:皮尔洛或是科斯塔 左右2边为ML。MR:左塞尔吉尼奥 右MANCINI,AMC为卡卡,FC为特维斯和舍瓦,设置为默认,就设置了几个重要的球员,打了一个赛季感觉还不错,还曾经半场5:0领先过MAN UTD ,不过没打完那场比赛(程序出错了,哭~~~)后来再打过也是3;0轻松获胜。但是到了第二个是赛季好象效果就不太好了,打不出有看点的球了,一般都是平,进球也在2个以下,这是怎么回事呢?请大佬们告诉我一下,谢谢   感激不尽。
是不是CM4里两翼齐飞是最厉害的啊?我那个战术应该怎样改一下才能发挥到最大的威力呢?
我的SEEDORF卖了2500W呢~~我想赚了就把他给套现了~~~  悔!。里瓦第一个赛季好猛哦,我的助攻王哦~卡卡好是好用,就是太容易受伤了~~哭!买来不到一个月就要休息4个月~~~~~~~对了,怎样减少伤兵啊?我的好几个主力都伤了,至少是2个月的~~ 我可怎么活啊~~电脑真的是太不人道了~~我免费签了小小罗还有D’ALESSANDRO  电脑竟然在要转会之前把他们给搞伤了~晕死1!
CM4的设计就是注重边路突破传中,相对于CM3弱化了中路进攻,所以。。。

球员受伤很正常,有时候运气不好几乎一半主力受伤都有可能,加强板凳。
杜震宇真的很好。这小子是我在玩中超时发现的。哈哈。
现在玩贝蒂斯都用他。有他就有冠军了
Originally posted by 至简 at 2005-1-5 12:07 PM:
ML买杜震宇,便宜又牛b,年轻又职业,传中和过人都是超一流,还可以包办角球。平均表现得8分轻轻松松,包用10年,哈

边路第一妖,我也强烈推荐你买。这人的关键能力不降,身体灵活一直也不变。