QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

我也来搞一个,意大利丙二联赛,MONZA的漫漫之旅

开档4个联赛,大数据库

为什么选monza呢?

之前也带过1个丙二的foligno,原因很简单,球衣看的舒服。。。花花绿绿的一般不搞。。。

再说monza是阿比亚蒂呆过的队,好像还和F1什么沾边。。。

真巧啊,居然是百年华诞

这么大的日子,不把你带上去,对不起领导啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看样子是挺多的,可惜工资是负的,不可以买人,这搞毛啊。。。

扫了一眼主力阵容,发现了加斯巴罗尼

但是看到工资,傻眼了。。。

然后无意中看到了积分榜

这是作了什么孽啊。。。。

没想到monza这么难搞,真他娘的自虐。

这个档打算不用球探工具核武,这代友谊赛又不能赚钱了,也就是说前期必定穷的要饭。只好到处找人租借了,真悲剧。

本帖子中包含更多资源

家私巴罗尼在这队伍了啊,角球任意球的牛逼啊,fm06过人王啊  发表于 2013-12-6 20:53

牙一咬心一横,高薪球员卖不掉都解约,表现本帅破釜沉舟拼死一战的决心,不就是cm妖人吗,说不要就不要。。。。心里在滴血啊。。。

转会费全部转化工资,开始免费和租借。。。

本帖子中包含更多资源

这绝对是破罐子破摔,全力打造丙二梦之队。。。

遇到别的队来抢,只好耍赖了,工资出场最高吓跑取消重新开。

这人估计是丙二最强撞撞,打桩一流。。。

其他人貌似都是超越丙二的,起码可以用二年。。。反正可以租呢,不怕。

不知道这个赛季能负多少债,坐等石油爹接盘。。。。

本帖子中包含更多资源

帕罗我也用了,强!  发表于 2013-12-6 20:54

新建的战术,4312和4132切换,之前搞过几场,还可以。先试试效果,估计不会差到哪里去

就算不行,这么多球星,也就过去了,没事{:soso_e113:}

就是熟练度太低了,友谊赛让助教用442先搞着

蝇帝说这中场3人配置不合理,中场会空。。。而且2个前锋突前和站桩会冲突。。。

这都是问题啊。。。

只好实战来检验了

本帖子中包含更多资源

girogi可以租两年  发表于 2013-12-6 20:55

赛季中段,boss们2次补血,赛季结束结余还是红了60多万。。。。

付出这么钱打造的丙二梦之队,当然是无坚不摧啦。。。

有几场是实验战术SL了,感觉防守还是有问题,有待解决

丙二大杀器,要不是夺冠后各种度假,估计数据还能刷的更好。。。。

本帖子中包含更多资源

{:soso_e141:} 绝对是超越丙二的实力,开局bug般的刷分。。。。

到了中期有一段都是1球小胜,被逼平了几场,不知道出了什么问题。

过了一段时间又自动好了。。。

顺带刷了个丙级杯

本帖子中包含更多资源

哪个丙二老板被你这么每年连续坑掉六七十万不退的?

Veraldo 发表于 2013-12-7 16:23
哪个丙二老板被你这么每年连续坑掉六七十万不退的?

有道理啊。。。

看来是我害了他老人家。。。

升到乙级后,租借要给工资了,又是一笔支出。最郁闷的是到爹队租人也要给,一怒之下把爹队一脚踢走,换了2个。结果拉科和乌迪内斯依然如此。。。

令人欣慰的是,从米兰租给了comi。事后证明他的进球有保证。。。。

输了2场,没做到前面那样赛季不败。球队实力已经不能超越乙级联盟了

本帖子中包含更多资源

可米有进球障碍,奥博多,牛人啊  发表于 2013-12-6 20:57