QQ登录

只需一步,快速开始

装机达人 come in please

v2rain 发表于 2013-11-3 22:06
现在所谓的E几E几的CPU,跟以前的i7 i5 i3 有神马区别啊

E3 V1230,就相当于去了核显的i7,4核8线程,3.3主频,3.7睿频,8M缓存,目前是V3版本,1150针口,性价比非常高的一款U,其实装上了这种级别的U,不会再有人用核显了。再往上的E5级别是多用于服务器和图形工作站的CPU,核心虽多,但主频较低,功耗大,家用没必要选它。

显卡确实是现在PC很重要的一环,在大分辨显示器下运行大型3D游戏,没有足够显卡性能,想要在高画质下流畅的体验游戏是很难做到的,尤其是LZ提到的液晶电视做显示器,显存没个4G起步,玩些GTA4,上古5高画MOD之类游戏很容易就导致爆显存卡顿。而且既然预算足够, 那自然就买新不买旧了,毕竟每年的大型游戏新作,都会在画面特效上做出一定的提升,比如现在的BF4就有在第一关显存占满2G的情况,所以4G以下显存的显卡,LZ着实就不要再去考虑了

LZ貌似还不在朝内,在澳州,这些东西应该会比朝内更便宜些,那款显卡的官方价只有549刀,在朝内的起步价却是4599。

LZ没有机械硬盘的话,就不要SSD吧,买WD(西部数据)的 2T绿盘,在淘宝大约520左右报价。

imac
imac
imac

imac 中

k321 发表于 2013-11-3 12:41
硬盘用加吗?电源原来的够用吗?机箱用换吗?如果这三项不用,预算可以足够装一台战5年大型3D游戏的主机

现在在用笔记本,没有台式机,所以啥都要。
看老兄的报价,大部分价格在显卡上啊……

蜡烛 发表于 2013-11-3 21:38
http://www.chiphell.com/thread-890685-1-1.html

现在所谓的E几E几的CPU,跟以前的i7 i5 i3 有神马区别啊

我不懂,我只是单纯觉得这个牛逼……  发表于 2013-11-4 08:46

8000RMB?的主机。。。现在要费神的是这么多钱怎么花?

....8000RMB ....

苹果不是有那个什么pro么