QQ登录

只需一步,快速开始

求助:CM9900已经停止工作(已解决)

CM9900是我接触的第一款SI的作品,十余年的感情。
那时候……依然在紫百合的巴蒂……

最近又开始玩了,但是发现了一个问题。
我使用的应该是Invaluable网盘中的CM9900v3.70。
解压后,按置顶帖解决内存问题,我的系统是win7。

惯例执教紫百合,但是当赛季刚过前半段,一场比赛结束后,点continue,电脑就显示“CM9900已经停止工作”

我自己实验了各种方法:像什么兼容性设置98、xp,或者重新用act设置一下内存,甚至更改文件名称……均无效。
度假,没有试。因为我记得这个问题不仅仅出现在比赛后,其他时段点continue一样会出现。

以前用act设置过,没有问题,去年我最后一次玩cm9900也妥妥地执教到了0506赛季,那时候可能还是XP,印象不是很深了,难道是Win7的问题?跟Win7是D版有关么?我的笔记本Win7是正版的,可以试试。不过我觉得一样。

求助大家!在此先谢过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同时问一句,在哪可以下载CM9900的3.73版?
香港的这个网站已经下不到了http://www.hkcm.com/

Toshi 发表于 2013-10-24 11:22
hkcm里说明了的,3.73版本不稳定

簡介:據不少朋友稱,3.73版本經常發生問題,因此本會再次上載3.72給大 ...

感谢感谢!

我自查了一下,应该就是开了南美联赛的原因,因为这个档我是全联赛,以前一直就只玩单一联赛。
非常感谢回复!同时感谢分享!

谢谢!

hkcm里说明了的,3.73版本不稳定

簡介:據不少朋友稱,3.73版本經常發生問題,因此本會再次上載3.72給大家下載,這個版本只針對修正三個問題:

1) 西班牙非歐盟球員問題。
2) 體能不斷下跌的問題,但建議最好重開一個新遊戲。
3) 修正挪威預備組聯賽問題。

另外3.71所修正的問題都包括在內,詳細請看這裡,本更新版本不包括資料更新。

備註:所有3.70和3.71的舊有進度都能繼續使用。

http://pan.baidu.com/s/1iR6hR

传了3.72的整合包

另外LZ注意下开档时是否挂了巴西和阿根廷联赛
早期的CM数据挂南美联赛经常导致崩溃的,建议开档时只挂欧洲主要联赛