QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grandwolf1

买下C罗,下一个目标梅西(已拿下)

一堆十三四岁的明日之星

中国球员的数值也很强

一些重要的转会:

早期450K从某一不知名鸟队买下Hofland,后来这哥们打不上主力之后闹转会以3M卖给了纽卡斯尔。

3.5M从Twente签下时年15的Luc Castaignos

1.4M从米兰签下时年16的小马尔蒂尼

17.75M从巴黎圣日耳曼买入贝克汉姆

曼城看上了我的Luc Castaignos,以25M触发接触合同条款给买走了

15.25M从罗马签下合同不受保护的德罗西

15.5M从马竞签下合同不受保护的法尔考

3M从国米签下时年15的内马尔

14.75M从热刺签下时年16的贝尔

3M从米兰签下时年16的巴洛特利

12.75M从巴塞罗那签下合同不受保护的马斯切拉诺

皇马看上了我的法尔考,以50M+伊瓜因给换走了

曼联看上了我的德罗西,以120M的烧包价给买走了

皇马陷入财政危机,25M买下C罗,10M买下拉莫斯,8M买下卡西利亚斯,5M买下瓦拉内

现在手头有127M现金,98M转会预算,巴塞罗那的财政状况是不安全,准备在其被银行接管的时候买下梅西、普约尔和因内斯塔等人

诸位可能会疑惑我在以1.7亿卖掉德罗西和法尔考之前,哪来那么多转会费。

咳咳,这事不能说的太细。我的另一个身份是中国队主教练,所以,你懂的。

广州恒力也爆强,开档以来一直垄断中超冠军,声望值100,其欧冠夺冠赔率一直压在我前面。

神dē诅咒 发表于 2013-10-21 16:22
其实我很惊讶你怎么能签这些人的?初始的声望是多少

初始的声望大概是30还是40我忘了,很快就涨到90了,我也感觉声望值涨得明显比原始数据库要快。

grandwolf1 发表于 2013-10-22 09:27
初始的声望大概是30还是40我忘了,很快就涨到90了,我也感觉声望值涨得明显比原始数据库要快。

而且看你这签的人,声望应该在甲级的时候就很高了,要不没法买C罗那些。。。
一般甲级能签到些2流的球员,还要那些人和俱乐部在闹,这数据有意思。。。
共享出来看看。。。

不好意思,为了涨声望,也算是无所不用其极了,在第一年就拼了老命拿下足总杯,然后垄断了多年的欧联杯。

此外,在C罗这些人来之前,我靠的是自己添加的一个人,我想你对此人应该也有所知晓:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

grandwolf1 发表于 2013-10-22 13:13
不好意思,为了涨声望,也算是无所不用其极了,在第一年就拼了老命拿下足总杯,然后垄断了多年的欧联杯。
...

不是的,就算怎么拿欧联,英超第一年,声望都只会是国内