QQ登录

只需一步,快速开始

买下C罗,下一个目标梅西(已拿下)

签证费果然是狠东西,用一个才升上英超的档试了一下,1.8M的签字费把不受保护的切赫签了。。。。

我给红叛军留下的阵容实在是太强大了,我辞职之后,这支队伍在一个赛季中连夺联赛杯、英超、足总杯、欧冠四大满贯。

神dē诅咒 发表于 2013-10-22 13:41
不是的,就算怎么拿欧联,英超第一年,声望都只会是国内

?我怎么很早就是洲际了?

签下球员声望比球队声望高的球员,似乎也会替球队涨声望?我在那只球队签下的球员大概有50名,其中大部分都是受本队球迷欢迎的球员。

神dē诅咒 发表于 2013-10-22 13:41
不是的,就算怎么拿欧联,英超第一年,声望都只会是国内

签下球员声望比球队声望高的球员,似乎也会替球队涨声望?我在那只球队签下的球员大概有50名,其中大部分都是受本队球迷欢迎的球员。

grandwolf1 发表于 2013-10-22 15:29

签下球员声望比球队声望高的球员,似乎也会替球队涨声望?我在那只球队签下 ...

没用,要80的声望才是洲际,就算洲际也买不来C罗和梅西的,没世界级的声望,别想买到这些人。。。

我觉得,还是这个数据库不知道改动了什么东西。。。。

还有,你这队的球场多大啊,给得起C罗和梅西的工资?

神dē诅咒 发表于 2013-10-22 15:36
没用,要80的声望才是洲际,就算洲际也买不来C罗和梅西的,没世界级的声望,别想买到这些人。。。

...

忘了,好像上来就3万多,我辞职的时候已经扩建到快6万了,大概扩建到八九万没问题

神dē诅咒 发表于 2013-10-22 15:46
队里的顶薪。。。C罗那些人的工资要100K起吧。。。。

能给出的顶薪差不多正好10万,再把签字费出场费进球奖助攻奖给足,再加每年加工资。基本上能达到C罗梅西这些人的要求。

这还得趁着皇马巴萨陷入财政危机才行,这时候这帮家伙一个个作出愿意为了减轻俱乐部负担而转会的姿态。否则的话,即便是合同不受保护,你给他一份合同,看着是接受了,转头就跟皇马续约了。

财政危机真是个好东东啊。

比如阿森纳的威尔谢尔,合同不受保护,我给他一份大合同,他还是跟阿森纳续约了。

过了半年,阿森纳也陷入财政危机了,我开了个6折的身价,阿森纳就接受了,威尔谢尔也屁颠屁颠地签字转会了。

grandwolf1 发表于 2013-10-22 15:39
忘了,好像上来就3万多,我辞职的时候已经扩建到快6万了,大概扩建到八九万没问题

队里的顶薪。。。C罗那些人的工资要100K起吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

神dē诅咒 发表于 2013-10-19 18:48
谁做的数据,年龄都是乱的吧

好像用的是“2012-2013赛季冬季补丁(表白日福利)”