QQ登录

只需一步,快速开始

一样平局 浮华褪净...村还是那个村...

richter28 发表于 2013-9-22 21:26
牌面是不如前五队,胜过埃弗顿是没问题的。正常发挥是第五到七名。利记主力一伤,替补上来实力相差很远, ...

哎.................败RP阿~~~~大太妃糖虐我村分分钟阿~~~~~

richter28 发表于 2013-9-22 21:26
牌面是不如前五队,胜过埃弗顿是没问题的。正常发挥是第五到七名。利记主力一伤,替补上来实力相差很远, ...

还以为是莫耶斯时代的太妃糖对强队都软蛋表现吗?
现在太妃糖拿着租来的卢卡库可是大杀四方.

感觉没人会掉队啊。利物浦上场打的感觉办法不多啊,打到哪里算哪里

luo311 发表于 2013-9-22 21:04
还第五呢??想什么呢?

试问曼联,曼城,枪手,车子,大热刺,还有埃佛顿。。。。没一个能有把握把他 ...

牌面是不如前五队,胜过埃弗顿是没问题的。正常发挥是第五到七名。利记主力一伤,替补上来实力相差很远,会失不少分。现在是第二名,大杀器还没上场呢,没必要担心太多。其他队难道就不会掉队?

中场组织进攻太弱,图雷和阿格搭档中卫时好点,两个出球能力都比较好。杰队年纪大了,收着收着打,不如下半场出来全力打几十分钟。现在阵容还是太单薄,其实打到第五名进入欧联已经很不错。

richter28 发表于 2013-9-22 20:47
中场组织进攻太弱,图雷和阿格搭档中卫时好点,两个出球能力都比较好。杰队年纪大了,收着收着打,不如下半 ...

还第五呢??想什么呢?

试问曼联,曼城,枪手,车子,大热刺,还有埃佛顿。。。。没一个能有把握把他们挤下来的。。。。

太多人败RP了........我一个人攒不过来......

跪求保级成功!

教练太疯狂了,上半场就抢逼围,下半场全部瘪了

中场没有一个进攻核心,都是乱跑流,期待龅牙苏了,库尼迪奥缺阵影响太大。