QQ登录

只需一步,快速开始

这个夏天的曼狗真是妥妥的屌丝,撸谁谁不来,女神瞟都不瞟一眼的悲剧啊!

jman5 发表于 2013-9-1 19:40
在曼联惨败安菲尔德后,各方对于这支曼联队的批评声不绝于耳。在接受曼彻斯特晚报采访时,前曼联队长罗伊基 ...

如果基恩的肩膀再高点。。。说的肯定更到位。。。不过现在说的已经很好了。

只剩24小时了,起码撸一个吧!
抬价到最后一分钟~~~

9月3号才结束吧

老佛爷退了。。。慢慢只能靠撸了。。。{:soso_e120:}

没戏了估计,基本没什么风声。。。大家歇了吧

最强之人已在阵中

最强之人已在阵中

在曼联惨败安菲尔德后,各方对于这支曼联队的批评声不绝于耳。在接受曼彻斯特晚报采访时,前曼联队长罗伊基恩表示如此惨败难以接受,并点名批评了维尔贝克。
  基恩表示:“你说球队管理层,从转会窗开启时就说买大牌,做过吗?换汤不换药啊,人家莫耶斯也有理由说的,我(曾经)带的是什么队,我带的埃弗顿,你这批人是什么人啊,你叫我带。曼联一线队现在什么水平,就这么几个人,你维尔贝克什么的都在踢前锋,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道嘛!再下去要输西布朗了,利物浦输完输西布朗,再输胡尔城,接下来没人输了。”
  当记者提到从另一方面来说,曼联是准备13-14赛季保级最早的球队时,激动的基恩做出了作揖的手势:“谢天谢地,像这样的比赛本身就没有打好基础,谁能保证在2014年或者2013年这样关键比赛能赢啊!务实一点吧,把自己战术打法,足球的这个理念先搞懂,老弗(弗格森)带的蛮好的,把他去换了干什么,在安菲尔德输成这样,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了!”

莫耶斯的存在對比顯出老爵爺的偉大。。。莫耶斯只能是英糙中小球會的教練。。。曼聯還是找個西班牙意大利的技術教練吧