QQ登录

只需一步,快速开始

我預感今天我會火。。。

信息量太大,看傻了。。。。

白痴写的无聊文章

没有1?

“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云。
3.“我有一种预感,我要碉堡了。”董存瑞冲锋时说。
4.“我有一种预感,我要给跪了。”秦桧喃喃自语。
5.“我觉得你们黑的都很好哎”包大人哈哈大笑……
6.“我觉得我要太监了”司马迁默默留下了眼泪
7.“你们等我一下,我吃碗热翔”毛岸英默默拿起了锅子
8.孟姜女摸着眼泪“你们都不等我老公搬完砖回来”
9.“你们啊,太年轻,等我打个飞机”说着,金正日从地上捡起了石子,深藏功与名
10.“孩子快出生了!怎么没有产钳!”在抗日战场为女兵接生的白求恩大夫满头大汗,助手刘明也十分捉计,“对了!用火钳!刘明!”
11.“大禹啊!快点回家啊!都三年没回来了!你喜当爹啦”回到家中,大禹看到刚出生的大胖儿子在自己怀中哇哇大哭,欢欣地留下了眼泪
12.英国哲学家和夫人在床上激战正酣,“不行了,要X了”培根先生面露难色,“啪”培根夫人一记耳光,“你就不会换姿势啊!”换过姿势后,培根仍旧勇猛依旧。结束后,培根点了根烟感慨道。“姿势就是力量!”
13.59到62年安徽境内百姓无粮果腹饿殍遍野上面调查当地政府人员轻描淡写到~天灾飞蝗芜湖
14.当年福建倭患日趋严重,一日,戚继光在城墙上抵抗上墙的倭寇,稍一不留神,一个倭寇来到戚继光身边,反应迅速的戚继光掏出火枪,口中怒喊,“倭狗滚粗!”将其击毙。
15.话说包大人那个年代,凶杀案四起,有一位青楼女子在与一位客观XX之时,将其杀害,包大人受理此案,展护卫负责捉拿罪犯,可是终日毫无进展,便于包大人诉苦,“大人,这捉鸡之事,可如何是好?”包大人大怒,拍案道,“你没脑子吗?用智商捉鸡,智商捉鸡!!!
16.王羲之与各路文人墨客在兰亭饮酒,畅叙幽情。忽而一阵春风袭来,将王羲之手中的酒樽打落河中,可耐那酒樽为王会稽最为珍爱之物,他一边挽起袖子,在河中打捞,并吩咐其他文人“快挽樽,快挽樽啊!
17.李白和杜甫二人相约在泰山山顶的亭中饮酒赋诗,不觉天色已晚,二人酒意渐浓,于是便相拥入睡。翌日,杜甫深觉畅快,大笔一挥,在听中书下“李菊福”三字。