QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Think

万能的茶馆啊。。。求电脑台机配置。。。

没看到预算,搞个便宜点的

cpu:e3 1230 v2 散片                                 
散热:九州风神  玄冰400                              
主板:华擎(Asrock)B75M-GL R2.0主板         
内存:金士顿骇客神条 Blu系列 DDR3 1600 8GB  
显卡:微星(MSI) R7750
硬盘:西部数据(WD)绿盘 2TB   
ssd:浦科特 M5s  128G
机箱:先马  领秀 标准版
电源:先马  省电王600
显示器:戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM

那就我推荐的那款显卡就不错了,这个7970系列刚全线调价下来,那款调了大800的。

超预算的话,用 微星HD7870 HAWK 256bit 2Ghz 1299,这块卡玩大型3D开个中下画质也能跑顺的。

全淘宝没问题的,注意交易店家的信用度就好,我自己就是全淘宝装机的,2年来没出过问题,我是搞短片剪辑加玩玩大型3D游戏的,原来那块1G显存的卡应付现在出的游戏已经不够看了,正打算换。

k321 发表于 2013-8-21 00:45
CPU:至强E3-1230 V3    1360
散热:彩融变形金刚mini   188
主板:技嘉G1.Sniper B5  750

多谢!!

我也自己各种百度了一下,修图也就是自己平时修了玩玩,肯定不用那么专业的显卡,其实如果不玩大型3D游戏的话独显要求是不是不用很高?

再以及这些全淘宝的话可靠么?

再谢!

CPU:至强E3-1230 V3    1360
散热:彩融变形金刚mini   188
主板:技嘉G1.Sniper B5  750
内存:金士顿骇客神条ddr3 1600 16G套装 610
硬盘:OCZ Vector SATA3 128GB主盘(788),WD 30EZRX SATA3 3TB 仓库盘(750)
显卡:HIS HD7970 384bit 3Ghz 2099
电源:振华 冰山金蝶550W 战斗版 SF-550P14XE(HX)  80PLUS金牌  450
机箱:NZXT Phantom 幻影(USB3.0版) 710

显卡比较复杂,专业做图和渲染有Quadro和FirePro这两个牌子,游戏性能就不知道了,Quadro K5000和FirePro W9000是较新型号,价格可以淘宝查查,以上推荐东西的价格也都是淘宝价

先拜谢各位大大了!

想配台好点的,几年不想折腾的。主要用途是业余调调图(MS这个比较吃配置。。。),偶尔打打游戏吧,现在时间也不多了,预算几千块左右吧,别太夸张了。。。

CPU之前见人说过至强E3-1230的,现在还ok么?还是有性价比更好的选择?
内存肯定是8G起跳,其实1600和1333的差别有多大?
硬盘的话自己比较喜欢西数这个牌子,SATA2和SATA3差别多大?32M和64M呢?
调图嘛SSD还是想要一个的,有推荐咩?不是很想用三星的,其他的呢?
显卡这个真看不明白,求推荐一个调图为主的吧,游戏要求一般就好
机箱主板电源散热都完全没概念啊,求推荐
其他还有啥咩?啊对有小一点但是还ok的音箱推荐咩想弄一对?还是说便宜的都差不多那样= =

多谢多谢!!!