QQ登录

只需一步,快速开始

我的推荐球员贴

ding            

这里也来推荐下我玩到现在用的比较好的球员。因为我成功的几个档都不是很强的球队,所以买的人需要的财力声望都不高,原先在的应该也不至于太难挖。

今天先推荐防守球员

门将

卡拉索

里昂用的,10-12M左右,年纪比较大不过还是很稳健的一个门将,门线上的技术相当不错反应很快,其他方面也还好,就是活动范围一般般。

Costil

玩阿贾克斯买的,也是不错的一个法国门将,算是中游球队可以选择的对象里比较好的,也挺年轻,第三年有机会免签。

帕特里西奥

葡萄牙国门,168PA,非常稳固和全面,反应快指挥防线不错,站位也很好,在我的里斯本后期对强队基本不丢运动战的球。

中卫

洛弗伦

里昂用的,和乌姆迪迪的组合相当不错,高空球不错,适合做上抢的那个中卫。

乌姆迪迪就不用介绍了

Alderweireld

阿贾克斯的,比利时妖人,防守好外传球也高,还有一脚大力射门,角球开到他脚下比用顶的更容易进。

Vorsah

阿贾克斯用的,老熟人,速度快身体好,5.25m。

Abdennour

玩里斯本买的,160PA,属性分配很好,14M。

Coelho

PA低但很稳的后卫,顶角球也好,3M不到。

右后卫

Vrsalijko

里昂档用的,别看隐藏不好,其实攻守都蛮给力的

Djedje

第三年可以免签,速度快身体好

Soares

属性平均,开角球不错。

左后卫

Digne不说了

Rojo

速度快防守好,插上可以辅助,左后卫中卫都不错

防守后腰/防守中场

我一般都是要有一个不随便到前场,专门负责防守的马克莱莱位。

格隆纳斯

蛮全面的,其实更偏向组织后腰,但我是当马克莱莱用的也不错。

Krychowiak

波兰后腰,精神属性逆天作为最后一道防线很给力,也是10M左右的价格。

Andre Santos

属性比较均衡,好的体系下很稳健。

N'Diaye

身体很霸道,我一般是作为抢球中场强化中场压迫和控场力,对方有略论特这种强力中锋时候我会让他打后腰去盯中锋效果不错。

Gueida Fofana

任劳任怨的B-B中场,能强化中场的覆盖面、防守和衔接,偶尔能插上进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

边锋

布鲁马

世青赛银靴,游戏里是-9吧,我随到178但他的终结力只能和弱队用用,和强队还是主要突破传中比较好,左右都能踢。

佩利西奇

11M,跑位配合都不错,给他拉出空间后的内切射门效率很高。

Fischer

阿贾克斯又一妖人,PA高,不管外线传中还是内切效果都很好。

魏斯不用介绍了

组织中场

Chantome

带阿贾克斯买的,巴黎早早就会挂牌,5M以下白菜价吃进,其实更偏向全能型一些跑动积极传球也可以。

格雷尼耶

法国新崛起的年轻前腰,传球还不错我改造成MC了。

阿德里安

PA低不过传球还可以,跑动和插上都不错。

埃里克森

不用多介绍了,我阿贾克斯的前场核心,用过最好的前腰。

前锋

Wolfswinkel

身体不差,但主要还是跑位型前锋很高效,远射和任意球也不错。对前锋要求最高的433体系下我当Advanced Striker跑位找机会和扯动效果也不错。

内西德

虽然PA不高,但身体和重要属性都能练的不错,高中锋能力出色的同时配合做球能力也不差我是当标准的阿贾克斯做球型中锋用的,唯一缺陷就是把握机会有时候不太稳定(其实进球也蛮多了,冠军杯8球淘汰赛5球呢)。开始3M能吃进,后面会被俱乐部抛弃可以免签(暴殄天物啊)。

帕罗西基

我记得是8M签下的,特点很突出,嗅觉型前锋,正好做我里昂三前锋里不拿球专门跑位射门的,跑位很好,不过把握机会一般。

加梅洛

和帕罗西基类型差不多,做球略微好点跑位差点,也是被巴黎批发处理的便宜货,7M吃进后面有机会免签。

本齐亚

技术意识都很出色的小妖前锋,把握机会还可以跑位做球能力不错,关键时刻传球挺给力的。

拉卡泽特

开始以为就是个速度快能边锋的,用了发现,随高了是突传射全能的存在,我当煤球王用的前场核心前锋,在中路担任9号半,用突破给其他2个前锋拉空间然后传球,自己很多时候也靠另外俩拉出来的空间进球,里昂夺冠军杯时33次关键传球7球6助攻(淘汰赛4球)为绝对核心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e104:}

我带英格兰国家队的时候,助教推荐Tomkins,看了看数值平平,用核武看了下pa好像是150左右,反正没超160.招了进来,感觉表现不错。。。