QQ登录

只需一步,快速开始

Tapani patch详细介绍及新数据更新(含最新数据2016.04下载)

怪胎,我也win8没问题啊!

下载的时候要输入管理员密码啊?怎么解决啊

Chank 发表于 2013-12-6 11:23
弱弱的问一句,跑档是神马意思i啊

跑档就是全部度假,由助理教练代打只看结果

还是觉得3965比较好啊

这个好!

求助,俺不跑档,就是想按原来游戏速度一天天玩,结果用这个工具更新后游戏解说速度超快,几秒钟结束,没时间看评分以及换人啊。我是用cm0102,3965版本升级到了3968,然后按照帖子上提示的用cmpatcher-2.19工具更新了14年的数据之后,年份选择10年,比赛解说速度超快是怎么回事。我没有修改游戏运行速度啊,里面有X1,X2,X4等,我选择的原始速度。求大神指点。

还有就是玩了一个赛季多点之后。突然出现错误提示,改用英文版运行或者是去度假等方式都没法过去。。。都会自动跳出。错误提示如图:
后来有人告诉我是因为选择了巴西阿根廷等联赛的问题。我重新开档没选这几个联赛,确实保存不出这个问题了,但是玩了一阵又退出了。死活过不去。。。
ps:为了玩中文版,升级到3968吧打了个中文包补丁。会是这个原因吗?另外为了能用正常游戏速度,我暂时打补丁更新数据后开档保存,然后卸载游戏用原版3968玩的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

诸神 发表于 2013-10-22 07:37
必须68,T版不支持65

额,那瞎了。。。想跑跑档的,普通跑太慢了,好难等

正测试  从2013年开始 目前跑了几年还没出错!不过ruru的精简版65&68都会报错 http://www.champman0102.co.uk/downloads.php?do=file&id=2这里下载的3965升级到68 之后都还没错过。

infax 发表于 2013-10-21 08:57
正测试  从2013年开始 目前跑了几年还没出错!不过ruru的精简版65&68都会报错 http://www.champman0102.co. ...

做季前修改会报错 原汁原味还没报错现象