QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

你说现实中这位哥们是干嘛的?

kniferchen 发表于 2013-8-1 16:46
现实中应该是个业务或者销售人员.
个人觉得属于正常反应范畴,把他打的字想像成话,去实体店说一次,我相信店 ...

别误会,我对他没啥不喜欢。我都照卖的,来者是客嘛

只是我觉得这种说话方式,平时应该是写文稿之类?

说实话 具体内容我没啥乐子。。看是看G老板的分析 我乐了。。。

老板真蛋疼。就跟小姐完事了根据JJ分析客人平时是干嘛的一样

X (15:20:05):
我就是上次准备买尤文球员版球衣的那位买家哈!昨天有事情耽搁了,所以现在才来买哈!不好意思哟!嘿嘿!
X(15:24:19):
那天关于这款球衣包括球裤的一些细节问题我都向你进行了比较详细的了解,再结合你所发的实图来看,我认为你店里的这款尤文球员版的球衣和专柜的正品比仿真度也比较高,所以我觉得就在你这里买哈,你当时也答应了的,包括印号码和球衣英文名都是尤文官方原版的哟!我决定这就马上拍下一套哈!亲!谢谢你哟!
X (15:29:54):
亲!我们是第一次合作哈,也希望接下来有更多的合作机会,我还是那句话,如果收到的球衣和你上的实图不符(做工,面料,排版等)或者和你那天向我所阐述的这款球衣的某些细节的做工和处理不相符的话,我要退货退款哟!这没问题啥?亲!你也要承担运费的哟!因为那天我是向你说明了这个情况的哈!不好意思哟!
看完它发过来的信息我就回以下几个字。。。

fadfat (15:32:10):
需要写个合同你我按手印吗

總有D人一蚊幾毫都要貪餐飽,這種事就呵呵吧。。。

这尼玛 吃饱没事干啊   这种买家 没空理  不好意思不卖了 断货了

我比较好奇他现实中是干嘛的,尼玛写句话都好像给共....党写报告已于  发表于 2013-7-31 15:40

这尼玛 吃饱没事干啊   这种买家 没空理  不好意思不卖了 断货了

他回消息了吗?

这种人你就得让丫花正版的钱买你的东西这货就安逸了!