QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸神

2013版CM0102伪新手指南(含游戏下载,内存终极解决方案,Win7适用)

我只是奇怪,3968可以打开,但是需要虚拟光驱,而我ENGLISH又不行,且偏好于CM3里的一些有趣的文字——限中文,所以只想搞搞3965,但是,内存不足总是个顽疾,我苦思索于,如果套路对了,应该都能打开,如果不行,应该都开不开,但是为啥一个行,而另一个永远都SAY NO~!。。。。。。。

还有两个技术层面的问题请教,你们挂机多少年后,会不会忽然发现被解雇了?
1、我在十几年后,突然发现对手都变强了——哪怕是位全是个位数的执教水平的主教练,带着一帮朴实的跟中国队水平差不多的球员——但是都特别狠,还能夺联赛甚至冠军杯……
2、而且N多年后,貌似全世界的阵型都开始流行起打“短传”了,是不是像维埃里、范尼这样的技术、速度、力量都完美于一身的球星,转世N次后,都变成狗屎了,普遍身体都轻飘飘的,所以“长短结合”就没得用了?

我玩CM3一辈子。一共被俱乐部解雇过3次:
第一次还属于启蒙期,玩INTER被一帮以克鲁伊维特为代表的球员给坑了,败了N场后,被莫拉蒂开掉了。

第二次还是NAPOLI,此时我的CM3经验已较为成熟,从丙级打到甲级,冠军无数,但是老板极其欠缺耐心,就一个赛季稍微次了点,也被开掉了。

第三次,也就是近些时候吧,应该已经属于我对CM3理解的成熟期了吧,尼玛INTER我带着从01-02开始,头一年避开变态ROMA的风头,把球员阵型打理好了,第二年虽没搞到联赛冠军,但是冠军杯逆袭得手,接下来就是联赛十几连冠,冠军杯之类的仅次于包揽,但是突然某一年REGGINA神灵附体了,连搞2年的联赛冠军,我的队伍傻了眼了,就是赢不了他们,期间球迷抗议不断,就一年,得了三亚王,夏天五月份过年的时候,董事会还说,”我们都对你比较满意有信心,请不要理会那些要求你下课的球迷,XXX,XXX是必不可少的球员。。。。”,结果这全是欺骗,突然就把我给撤了,我晕~~~

很神秘的事件——3968能正常打开,但是3965总是“内存不足”???
哪位大神指点???

按照顶楼方法改了没?

好感动,0102的意大利快速启动数据,率领巴西队,勇夺2010年世界杯!
注,0102的数据,意大利,阿根廷好强,巴西后期无人,好在年迈的中轴线,卢西奥,埃莫森,小罗,力保我本土夺冠,!

32位的能玩,但是64位的那台电脑还是搞不定,唉~~~
虽然玩的不太方便,不过好在也过了几下隐瘾,帮INTER拿了一票子奖杯。。。

这个比哥德巴赫猜想还难吗?

竟然 还能下载 大婶啊

win7系统,64位,玩不起来,提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册