QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aduhairkahn

有了解华为P6的吗?

gbil 发表于 2013-8-9 16:12
国产里面最好的还得是oppo find5

= =你是认真的么。。。

厚2mm,电池增加1000毫安,就好了
薄在我看来是缺点,手机要厚才感觉结实,能砸核桃最好

业内人士倒是跟我提过这个机器,貌似是国产翘楚

2000的电池确实太少了,不知道散热好不好

国产里面最好的还得是oppo find5

update  {:soso_e103:}  刚让表哥买了P6,一切正在检验中,,,待续

Think 发表于 2013-7-26 22:13
update。。。今晚刚入了P6。。。目前感觉很好。。。待续。。。

P6感觉咋样,想买个双模的给老婆玩,发热跟电池行不行啊

我只想说  支持国货   华为不错

就我自己来看外观是完爆LZ说那两个的。。。
何况我自己花钱买手机么,鬼子机棒子机是没兴趣的,不要说三星的外观是一部比一部丑,sony倒是有些不错的。。。
那剩下比较大的就是nokia motorola HTC还有国产那几个了吧
nokia新出的lumia系列样子是真不喜欢。。。而且windows phone的配置似乎也不高,目前来看app啊什么的应该还是不够的。。。我虽然游戏打得很少但是bloomberg之类的app还是要的。。。包括一些生活app。。。
motorola现在好像也没啥好机子出了。。。我之前用的就是defy。。。终于被我摔坏了。。。
HTC new one么样子配置都还不错啦,可是太贵。。。就现在数码产品这种更新换代速度,我又不喜欢卖二手机,花5000多买台手机实在是没必要
国产手机到现在就华为这款做的外观让我能接受。。。那就买咯。。。配置什么的反正也ok了,就当支持一次本地企业呗。。。

太贵啊,我的心里预期是2200