QQ登录

只需一步,快速开始

有了解华为P6的吗?

感觉上现在我比较倾向于华为P6和索尼experia zl····

Think 发表于 2013-7-15 02:11
当然nokia用了oversampling之后suppose是不一样的,还有是HTC new one还是哪部机好像是500w输出像素的,那个 ...

400W。。。。。。。。。。

PK_FOREVER 发表于 2013-7-15 19:17
p6做工不如苹果,屏幕不如note大,配置被步步高完爆,价格比小米还高

市场导向和产品概念不一样,我觉得p6的品牌效应做的还是不错的,超薄是它的主打,其他方面虽算不上顶尖,但还是对得起这个价格。不要太过苛求,你能指望周杰瞬间变周杰伦吗?

给老妈买了一个

6月份入了电信版HTC ONE双卡的,送了个mini机,个人觉得值得考虑,手机本来就是易耗品,实在没必要考虑太多!!

其实我想说,追求性价比的话,低端联想的机器做得还可以。

gbil 发表于 2013-7-14 18:32
厚2mm,电池增加1000毫安,摄像头加到1300w,就完美了

每次看到人纠结像素我都很orz。。。
800w和1300w我不知道有多少人能看出分别来。。。
反正1920*1080只有200w像素。。。

当然nokia用了oversampling之后suppose是不一样的,还有是HTC new one还是哪部机好像是500w输出像素的,那个是赞的。。。

HTC ONE,虽然是500W,但是效果超赞。  发表于 2013-7-15 12:21

总觉得花超过1K的价位买手机不能接受。。。。。。。。。这是病,我知道…… - -

xie25101431 发表于 2013-8-8 12:42
P6感觉咋样,想买个双模的给老婆玩,发热跟电池行不行啊

你挑了俩最不行的问。。。发热的话平时ok,但是连续玩大一点的游戏的时候就不行了。。。电池么一天一充了。。。且我不属于用的多的。。。