QQ登录

只需一步,快速开始

重大新闻……

各种高级黑啊笑疯了。。。泥巴种都乱入了。。。

他俩是秤不离砣。

阿森纳花了2500W+3500W买入西瓜和苏牙,进入体检室48小时后,只剩下苏牙和西瓜皮了。

亮了  发表于 2013-7-11 17:52

接下来要买淫i了吧

多大事啊,又不是你老婆出差了

.............  发表于 2013-7-11 21:11

。。。。。。。。。。。。。。

LZ可不可以不转贴虎扑

据消息人士透露,阿森纳队无限接近签下中国国脚、现广州恒大队前锋郜林。
这位消息人士称,7月9日下午,阿森纳俱乐部首席球探史蒂夫-劳利(Steve Rowley)出现在广州,并与郜林一起进入广州妇幼保健医院进行了为期半小时的体检。这说明这笔稍显令人意外的转会已进入最后阶段。
随后,太阳报连线采访了史蒂夫-劳利,劳利承认这将是阿森纳俱乐部今夏的第二笔引援。“阿森纳的体检中心正在忙于对you know who的体检,而且,很奇怪的是,中国的航空公司不肯为郜林预定广州到伦敦的机票。”劳利说。“所以,我们在中国最好的医院之一对郜林进行了体检,我们认为郜林的身体条件非常好,完全达到了征战英超赛场的标准。”
劳利透露,郜林的转会金额在300万英镑左右。“这有力地驳斥了某些球队说我们掏不起300万镑的谣言。”劳利严肃地说。
阿森纳是在与NFL劲旅旧金山49人队的竞争当中抢得这位中国前锋的。49人队在输掉今年的超级碗之后,一直在寻找一名踢球手。其球队老板约克在一次私人聚会中抱怨:“我们的队员开球踢得太TM近了,这样你根本无法赢下任何比赛。整个休赛期我们都在各个大学寻找心仪的球员,直到我的朋友张力(广州富力队老板,译者注)给我寄来郜的射门集锦,我和我的小伙伴们都惊呆了。我们为郜开出了很高的薪水,但他以自己不懂英语为由拒绝了我们,并且在自己的QQ空间里宣布了这一决定,这让我们感到很受伤。”
10日上午,郜林接受了太阳报的采访。“我很激动,很激动,和阿森纳这样有历史的豪门联系在一起总是令人兴奋。”他用流利的英语说,“我八岁的侄子这样的小孩只知道巴萨,拜仁,但阿森纳在我们这一代人心里有很高的地位。我感觉自己从心理上和身体上都准备好了,一想到我将与沙马赫、吉鲁这样的顶级前锋相提并论,我就觉得充满了动力。与拉姆塞、威尔希尔这样的球员合作,比赛总是会变得容易许多,我期待着为阿森纳攻破曼联、切尔西的球门。不过我现在只想为阿森纳赢得酋长杯贡献力量。”
郜林还感谢了自己的母队恒大俱乐部的老板。“许老板对我很好,我和他谈过了,我说我想去英超证明自己,听说只有这样才能得到球迷们的认可。许老板有些失望,但还是答应了(我的转会),他说他在伦敦的御景湾楼盘开盘以后会去看我比赛的。”
太阳报的记者随机采访了伦敦街头的球迷,他们纷纷露出难以置信的表情。一位球迷说道:“这下酋长球场上空的渡鸦该颤抖了。”但也有球迷表示,如果可以的话,阿森纳还应该签下另一位恒大队的核心球员赵旭日。“他俩是秤不离锤。”这名球迷说,“我每周都看中超的比赛,郜的表现很好,但赵是现象级的,毕竟用眼神防守的话,覆盖范围能够到达整个球场。在这方面他是大师级的,他会杀死比赛。”
阿森纳主教练阿尔塞纳-温格正在博茨瓦纳考察球员,太阳报通过卫星电话联系到了他。“我们关注郜一段时间了,这是一笔好买卖。我们一直只对最好的球员感兴趣。伊瓜因?你怎么敢提到这个名字,你们泥巴种。。不,我是说你们这些记者不应该探听这些。关于另外一些签约?我们还缺几名球员,毕竟我们的转会资金还有7000万镑,还在不断寻求签下世界各地的顶级球员。否则我不会亲自来到博茨瓦纳。”
关于这笔签约是否是只为着眼远东市场考虑,而在竞技角度意义很小的评论,温格表示不能同意。“就像我刚才提到的一样,郜是一位好球员。在罗宾离开后,我们致力于寻找一位替代者,吉鲁是很好的,但郜不仅仅可以进球,还能作为前场的一个连接点。在中国队刚刚结束的一场热身赛里,郜很好地证明了这一点,并帮助他的球队5:1战胜对手。”
太阳报获悉,郜林即将启程前往伦敦与球队会合,并随队参加一些热身比赛,以更快融入球队。但广州方面传来的最新消息说,由于郜林还未买到机票,他将不得不乘坐轮船前往伦敦,预计将在8月上旬抵达。
又黑我小破厂。。。。

300万镑买谁不行?非得收购我国足赴英超晒水?