QQ登录

只需一步,快速开始

算了,不看了

“可怜的中国人,希望这没用的东西对你们有用……”

“为中国感到遗憾。卡马乔是西甲最差的教练之一。他执教了塞维利亚史上的最佳阵容,但是却降级了。他在国家队更傻X,在奥萨苏纳也是灾难性的。幸好他不回塞维利亚了,我安心了...再次为中国感到遗憾。”

“卡马乔这位教练不怎么样,在奥萨苏纳时没做什么好事,球迷们很受罪。中国球员又不是外星来的,因此卡马乔可能在中国还是失败。”

“我不认为卡马乔去中国是为了赢得荣誉的,大概是为了钱吧...”

“大声笑,沮丧的奥萨苏纳球员在这里留言!,您终于离开了西班牙足坛,太感谢了”

“可怜的中国人,把事情搞的这么糟糕...幸运的是,你这个没用的家伙又能找到饭碗了。”

“据我了解,卡马乔没有中国人所要求的执教能力。客观来说,我们已经给过卡马乔多次机会,国家队还有奥萨苏纳,事实证明我们做错了。卡马乔是个糟糕的教练。”

“千万不要告诉中国人,卡马乔是一个糟糕的教练。要说他在奥萨苏纳良好的职业生涯,并在马德里的执教经历...
...最后,谢天谢地,他离开了西班牙足坛..
...他保住了新饭碗。”

“今夏最好的消息了。”

“滚吧,不要再回来了。”

“卡马乔第一次得到一个坑害中国劳工的机会。”

“哈哈哈,卡马乔要去中国了?他会让中国在FIFA的排名垫底的,希望他不要再回来了。”

“什么?卡马乔要成为中国队主帅了?那么他们肯定什么都赢不到。”

好像他刚上任主教练的时候看到过  发表于 2013-6-16 22:45

尼玛落后泰国1比4
看报纸还说泰国还是没主教练的青年队!